Les Super-flics de Miami
279 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

janisaire
janisaire

Publiée le 4 février 2011
une bonne comedie honette avec notre celebre duo le le conseil pour se qui aime
Xyrons

Publiée le 24 août 2009
Les Super-flics de Miami pourrait être un bon film mais ce n’est pas le cas. Scénario grotesque et absolument pas original, personnages peu intéressants et mal développés, le film est ennuyeux et ce n’est pas les acteurs comme Terence Hill et Bud Spencer qui réussissent à sauver le film. Bref je ne le conseil pas, 04 / 20.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 15 juillet 2009
un pur régal que de retrouver encore et tjs ce duo comique dans ses œuvres, la musique est génial et les scènes de bagarres trop drôle !!!
Publiée le 26 janvier 2008
UNE HISTOIRE UN PEU CULCUL MAIS LES PERSONNAGES JOUENT BIEN .
JE MET 20/20 POUR DIRE MERCI AU REALISATEUR .
toyotiste
toyotiste

Publiée le 5 janvier 2008
Un bon film du duo de choc Spencer-Hill, certes moins bon que deux super flics mais tout de même sympathique avec des vannes et des bastons
Incertitudes
Incertitudes

Publiée le 13 juillet 2007
Les Super-flics de Miami de Bruno Corbucci est à ne surtout pas confondre avec Deux Supers-flics réalisé par Enzo Barboni en 1978 tant la différence de qualité entre les deux films est énorme. Les Super-flics de Miami date de 1985 et fait figure de dernière véritable collaboration entre Bud Spencer et Terence Hill si l'on excepte le western Petit papa baston de 1994. Ce qui a fait la marque de fabrique du duo, tout d'abord, c'est son humour omniprésent via les vannes chocs que se lancent les deux compères. Petit soucis, ici à une ou deux répliques près, la rigolade est absente. On espère se rattraper sur des bagarres toujours très bien chorégraphiées. Deuxième problème, nulle empoignade ici, ils en sont même à préférer utiliser leurs armes plutôt que leurs poings. Un comble ! Troisième et dernière absurdité, on nous a même collé une romance, qui reste chaste certes, entre le gros Bud et, de mémoire tant le film m'a peu marqué, une indicatrice. On se retrouve donc avec un policier qui me fait beaucoup penser à ces séries américaines des années 80 comme Chips ou Hooker, mou du genou, raciste par moment, avec tous les clichés du genre. Seule la musique electro-punk des frères La Bionda qui remplace les De Angelis est à découvrir. Je suis peut-être sévère mais adorant ces deux acteurs, je suis plus que déçu par ce film que j'attendais de la même veine que Deux Supers-flics et qui me fait penser que ces deux-là n'ont pas eu la porte de sortie qu'ils méritaient.
Tedy

Publiée le 21 mai 2007
Les "Super-flics de Miami" est très décevant pour les fans du duo Terence Hill/Bud Spencer qui se retrouvent dans ce film avec très peu d'action et un manque cruel d'humour. On a été habitué à beaucoup mieux avec ces deux-là.
Publiée le 15 avril 2007
On est loin des premiers films du duo célèbre. L'humour est quasi absent, la réalisation est baclée, l'histoire est ridicule, ...
Décevant.
Publiée le 3 février 2007
Certes ce film est moins bon que « les deux flics à Miami » de 1977, mais ce n’est pas non plus un navet. Même s’il ne nous offre pas un grand récital, le duo T.Hill – B.Spencer qui signe ici sa dernière véritable collaboration, reste efficace une fois de plus. La bande sonore n’est pas mal, l’histoire tient la route et contient d’agréables moments ainsi que des scènes et répliques qui justifient de pousser la note jusqu’à 3 étoiles. Pour ma part, j’aime bien et je prends du plaisir à le regarder. Cependant l’histoire reste trop classique et le duo n’apporte pas assez de comique, ce qui rend le film peut être un peu moins divertissant. Pour les fans, je le conseille tout de même, vous passerez un moment sympa. Par contre, pour les autres, il vaut mieux voir autre chose.
Publiée le 29 septembre 2006
Un véritable navet ... pas drôles, les scènes de baffes bruyantes s'enchaînent lamentablement empêchant le spectateur de s'endormir dans son fauteuil ... Lamentable.