15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |
Heureusement que des actrices Almodovar sont là pour assurer,sinon ce serait la débacle .
Ajoutée le 19 févr. 2011 à 13h15 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |
Ajoutée le 19 févr. 2011 à 13h15 Signaler un abus
122 abonnés | Lire ses 3332 critiques |
Reinas est une comédie simple et fraiche de Manuel Gomez Pereira. Le scénario est plat, le film est très léger et la mise en scène du réalisateur reste classique. Néanmoins, le long-métrage a au moins le mérite d’être divertissant et on passe un bon moment. De plus, les acteurs comme Veronica Forque, Carmen Maura ou encore Marisa Paredes sont corrects dans leurs rôles.
Ajoutée le 19 févr. 2011 à 11h39 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 67 critiques |
Et ben c'est du joli ça encore. Un film à coté duquel "Pedale douce" est un film fin et subtil et ou Max Pecas pourrait facilement usurpé l'identité de Bergman. Une pathetique comédie boulevardière ringarde qui complait le plouc espagnol dans ce q'uil pense de l'homosexualité qui rime forcément avec bonnes femmes hystericool et fils folles à lier. C'est insupportable de betises, atrocement interprété. Y'a rien à sauver, si ma peau au bout d'une demie heure de projo, mes jambes ont couru vers la sortie de secours. J'ai bien été obligé de suivre.
Ajoutée le 11 sept. 2009 à 09h59 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 274 critiques |
Adepte du cinéma espagnol, j'ai regardé ce film d'un oeil et au final on s'attache à ces personnages hauts en couleur. Cette valse des sentiments plutôt originale suit les trajectoires communes de couples gay prêts à se marier et surtout celles de leurs familles réunies pour la bonne cause. Le trait est parfois forcé mais de nombreuses scènes cocasses et le rythme alerte emportent notre adhésion. De plus, le casting féminin est royal, composé en grande partie d'égéries du cinéma espagnol. Dommage que la dernière partie se révèle très cliché et trop guimauve. Rien de révolutionnaire mais divertissant!
Ajoutée le 15 sept. 2007 à 13h18 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 545 critiques |
Voilà un film très divertissant qui ne casse pas 4 pattes à un canard mais qui a le mérite d'éxister rien que pour son sujet. Tout est à prendre au 50eme degré, les acteurs sont pétillants et la mise en scène vive. Pourquoi pas?
Ajoutée le 07 juil. 2006 à 08h46 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 113 critiques |
pour une comédie, ça manque cruellement de rythme et d'humour! ce n'est pas en peignant les murs en orange et bleu et en habillant les comédiens en rose et jaune que le film aura les mêmes qualités d'un almodovar. et puis la fin est totalement bâclée: les problèmes ne sont pas du tout résolus. à mon avis, le réalisateur est bardé de bonnes intentions militantes mais ça ne suffit pas à faire un bon film de cinéma
Ajoutée le 11 mai 2006 à 19h24 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 6 critiques |
C'est une des rares comédies qui m'a fait pleurer de rire. C'est un peu cliché mais sans l'être trop. C'est un excellent moment de détente et les acteurs (et surtout les actrices) sont magnifiques. Un vrai rayon de soleil quand parfois le ciel est un peu gris... A voir!
Ajoutée le 31 mars 2006 à 01h22 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 73 critiques |
Film très sympathique. Il présente une vision certes édulcorée du mariage gay en Espagne mais très amusante. Les acteurs et actrices sont tous sympathiques. A voir bien évidemment en version originale pour le plaisir.
Ajoutée le 17 mars 2006 à 12h02 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 12 critiques |
A peine votée , la loi sur le mariage gay en Espagne que le theme est déjà developpé en film. Bravo ! Pour résumer : Beaucoup d'humour,d'émotions ,de simplicité, et un casting de rêve.
Ajoutée le 01 mars 2006 à 21h10 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 41 critiques |
Un très bon moment de cinéma avec ce film enlevé,tonique,sincère et interprété par de formidables acteurs (et surtout actrices)servis par un scénario et des dialogues percutants.Les mères de ces jeunes garçons homosexuels sont tout bonnement craquantes,pétillantes,sexy en diable,parfaitement filmées sous leur jour individuel le meilleur(chapeau au réalisateur qui doit aimer et respecter les femmes pour les mettre aussi bien en beauté).Et puis il y a tous les garçons,parfois hardis,parfois bébés,souvent tendres,jamais bêtes,jamais caricaturés;et puis,et puis,il y a cet extraordinaire acteur qui interprète Jacinto,délirant de drôlerie,ahurissant de déséquilibre,et qui,tout au long du film fait irrémédiablement penser à un autre acteur américain immensément connu...Les situations sont loufoques,les rencontres tonitruantes,les imbroglios épuisants,mais tout ceci fleure bon l'Espagne,l'Espagne de la Movida,l'Espagne de l'optimisme et du parti de rire et de ne pas se prendre au sérieux puisqu'il n' y a au fond rien de grave.C'est dit en toute fin de projection : il faut avancer pour ne pas mourir,pour vivre,pour aimer. Adelante!
Ajoutée le 20 févr. 2006 à 22h09 Signaler un abus
33 464 vues