2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |
une petite histoire, un acteur connu de l'époque (et disparu depuis....), un grande perte de temps.
Ajoutée le 24 juin à 20h53 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |
Ajoutée le 24 juin à 20h53 Signaler un abus
63 abonnés | Lire ses 782 critiques |
Une excellente comédie de Howard Deutch.Une histoire très drole,des scènes hilarante,une bonne mise en scène,Macaulay Culkin est parfait et Ted Danson est excellent.
Ajoutée le 26 mars à 20h35 Signaler un abus
48 abonnés | Lire ses 1443 critiques |
Un de mes films d'enfance, je l'ai vu beaucoup de fois et il me fait toujours autant rire. Le scénario est très intéressant et le film ne manque pas d'émotion non plus. Il plaira à toute la famille ! ;)
Ajoutée le 13 janv. à 18h55 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 30 critiques |
dans le meme genre que Maman j'ai raté l'avion, ce film est un film pour enfant ou plutot pour nostalgique, à regarder encore et encore pour se souvenir ...
Ajoutée le 29 juin à 19h50 Signaler un abus
256 abonnés | Lire ses 6328 critiques |
Macaulay Culkin, le gamin de "Maman, j'ai ratè l'avion", retrouve un personnage de môme aussi dèbrouillard que dèlurè avec cette comèdie policière! Dur, dur de grandir quand on est une superstar en herbe! De fait, l'adorable gamin s'est mètamorphosè en adolescent de quinze ans! Du thriller "Le bon fils" où il joue un psychopathe à ce film, l'acteur change de registre! Dans un rôle taillè sur mesure, on le voit mener la vie dure au père indigne qui l'a toujours nègligè! C'est Ted Danson qui campe ce petit voleur obligè de se plier aux quatre volontès de son exigeant rejeton qu'il veut revoir le magot qu'il lui a dèrobè! Une comèdie distrayante sans être pour autant innovante...
Ajoutée le 08 juin à 18h40 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 220 critiques |
Vraiment poilant même si ça ressemble un peu à "Maman, j'ai raté l'avion"!!
Ajoutée le 16 févr. à 10h41 Signaler un abus
76 abonnés | Lire ses 4077 critiques |
Quelques scènes amusantes ne font pas de Rend la monnaie, papa une grande comédie ; c'est juste un film qui détend.
Ajoutée le 24 nov. à 23h49 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 8 critiques |
Franchement, j'ai vu ce film il n'y a pas si longtemps que ca et j'ai surkiffé.
Ajoutée le 15 févr. à 22h59 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 536 critiques |
C'est pas LE film de M; Kunckin, mais qu'est ce qu'il est bien !!!!! J'adore ces petis films, qui font toujours autant rire et sourire, on passe un bon moment en famille, c'est sensas !!
Ajoutée le 23 sept. à 12h26 Signaler un abus
101 abonnés | Lire ses 199 critiques |
Après les "maman, j'ai raté l'avion", la mayonnaise ne prend plus pour cette histoire de méchants stéréotypés à mort qui ont du fil à retordre contre un gamin super doué. Avec cette même morale qu'il faut s'occuper plus de ses enfants, pas par peur de rester seul à la maison ici, mais cette fois par peur de retourner avec une tata pas très sympa et un tonton qui perd ses cheveux. Film raté, mais qui force la sympathie malgré tout.
Ajoutée le 28 déc. à 00h24 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy