7 abonnés | Lire ses 1410 critiques |
dans la lignée du premier volet même mieux car plus aventureux , un excellent divertissement, Culte !!!
Ajoutée le 17 janv. à 11h40 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
7 abonnés | Lire ses 1410 critiques |
Ajoutée le 17 janv. à 11h40 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Un trés beau film, je passe un agréable moment quand je regarde ce film, il est magnifique. Certe,pas comme le premier mais plus ou moins sa nous fais rire.
Ajoutée le 05 janv. à 15h00 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1550 critiques |
Une suite un peu moins originale mais tout aussi drôle et sympathique que le premier. Les acteurs sont toujours aussi bon et les gags à mourir de rire. On ne s'en lasse pas!!
Ajoutée le 31 déc. à 16h48 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |
Un très bon film de jeunesse qui donne beaucoup de plaisir. Des très bonnes idées tout le long. Mais il a aujourd'hui pas mal vieillit et n'a plus le même charme que lorsque l'on était enfant
Ajoutée le 31 déc. à 01h21 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 367 critiques |
De deux choses l'une, la suite de Home Alone est quasi identique à l'original, mais celle-ci est bien meilleure que le premier. Le film est drôle et intéressant de bout en bout, alors que le premier pouvait avoir quelques longueurs. Le scénario est quasi identique, avec les mêmes personnages les 4 nouveaux que sont le gérant du magasin de jouet et les 3 gus de l'hôtel. Ceux ci sont d'ailleurs très drôles, Tim Curry en tête qui reste un de mes acteurs favoris. Bref, ça sent le réchauffé mais c'est excellent, pourquoi se priver ?
Ajoutée le 29 déc. à 22h40 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 134 critiques |
Maman, j'ai encore raté l'avion est une suite drôle mais un peudécevante
Ajoutée le 29 déc. à 19h56 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 17 critiques |
Une suite juste excellente qui reprend les canons qui ont fait le succès du volet précédent, mais à New-York. Un régal.
Ajoutée le 29 déc. à 18h27 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 64 critiques |
Une bonne suite assez drôle mais un peu longue quand même.
Ajoutée le 29 déc. à 11h47 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 315 critiques |
Un poil en dessous du 1er opus mais toujours aussi drôle. La dernière demi-heure dans le bâtiment est énorme ! Joe pesci et Daniel Stern sont à mourir de rire. Très bonne suite
Ajoutée le 28 déc. à 15h14 Signaler un abus
17 abonnés | Lire ses 374 critiques |
Suite pour le moins traditionnelle mais qui se révèle au final bougrement efficace, "Maman, j'ai encore raté l'avion" signe les nouvelles aventures du jeune Kevin dans le jungle urbaine de New-York. Retrouvant les mêmes personnages que dans son prédécesseur tout en y incorporant quelques nouveautés tel que Tim Curry, ce nouvel opus nous offre plus de sentiments mais en même temps plus de dureté. Décors plus sombres qui renforcent d'autant plus la lumière et la générosité émanant de certaines scènes, Chris Columbus est à nouveau parvenu a illustré l'esprit de Noël dans cette fable grand public. Pièges plus recherchés et bien plus violents rendent la vie terriblement atroce et difficile à nos deux voleurs favoris. En clair, une suite digne de ce nom qui parvient, en gardant le même état d'esprit, à transporter un large public dans la bonne humeur et la joie.
Ajoutée le 28 déc. à 09h42 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy