Maman, j'ai encore raté l'avion
    • Séances
    •     7% - 11 critiques
    •     5% - 8 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Obi-Wan Kenobi
    Obi-Wan Kenobi

30 abonnés | Lire ses 828 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une suite réussie de Chris Columbus, avec la belle musique de John Williams. Une comédie toujours aussi sympa et familiale. On retrouve Macaulay Culkin dans le rôle de Kevin cette fois-ci il se retrouve seul à New York de nouveau face à Joe Pesci et Daniel Stern dans les rôles des cambrioleurs. John Heard et Catherine O'Hara reprennent bien leurs rôles des parents de Kevin. Avec également au casting : Tim Curry et Rob Schneider.

Ajoutée le 07 mai 2012 à 23h03
    itch77
    itch77

3 abonnés | Lire ses 266 critiques |

4 - Très bien

Un poil en dessous de son prédécesseur, cette suite mérite pourtant amplement son succés. La sauce prend une fois de plus, les acteurs sont encore une fois mémorables (spéciale mention a Tim Curry), musique au poil...Bref tout est excellent, le film est doté de cette "patte" incroyable des années 90. Cependant, si on le compare a son ainé, on note ça et la quelques longueurs, des répliques pas toujours top, et un scénario un peu moins direct que le premier film. Reste un excellent film a regarder en famille!!

Ajoutée le 07 mai 2012 à 22h59
    Vous avez vu Maman, j'ai encore raté l'avion ?
    David G.
    David G.

4 abonnés | Lire ses 334 critiques |

3 - Pas mal

Décalqué du premier épisode, cette suite est menée sur un rythme et un tempo assez plaisant pour passer un agréable moment.

Ajoutée le 06 mai 2012 à 18h07
    Secernica
    Secernica

8 abonnés | Lire ses 141 critiques |

3.5 - Bien

Toujours la même nostalgie des souvenirs en famille, une bonne petite comédie naïve et enfantine qui n'est plus d'actualité.

Ajoutée le 16 avr. 2012 à 20h33
    chris2032
    chris2032

4 abonnés | Lire ses 103 critiques |

3.5 - Bien

bonne suite de maman j'ai raté l'avion malgré que l'effet de surprise est disparu et qu'on reprend quasiment le même shéma que pour le 1( kevin lutte à nouveau contre nos deux cambrioleurs en leur concoctant de nombreux pieges).cette fois ci notre chère kevin ( toujour très bien interpréter par macaulay culkin )se retrouve perdu tout seul en plein milieu de new york et retrouve malgré lui deux vielle connaissance à savoir les excelents joe pesci et daniel stern toujour très bons dans leur roles de malfrat stupide . changement de décor donc pour cette suite plus mouvementer et drole qui donnent lieu à de nouvelles situations cocasse.

Ajoutée le 07 mars 2012 à 01h17
    sly-stallone88
    sly-stallone88

9 abonnés | Lire ses 1515 critiques |

3.5 - Bien

dans la lignée du premier volet même mieux car plus aventureux , un excellent divertissement, Culte !!!

Ajoutée le 17 janv. 2012 à 11h40
    tadjsara
    tadjsara

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Un trés beau film, je passe un agréable moment quand je regarde ce film, il est magnifique. Certe,pas comme le premier mais plus ou moins sa nous fais rire.

Ajoutée le 05 janv. 2012 à 15h00
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

3 - Pas mal

Une suite un peu moins originale mais tout aussi drôle et sympathique que le premier. Les acteurs sont toujours aussi bon et les gags à mourir de rire. On ne s'en lasse pas. Un pur divertissement familial!

Ajoutée le 31 déc. 2011 à 16h48
    reymi586
    reymi586

31 abonnés | Lire ses 1748 critiques |

3 - Pas mal

Un très bon film de jeunesse qui donne beaucoup de plaisir. Des très bonnes idées tout le long. Mais il a aujourd'hui pas mal vieillit et n'a plus le même charme que lorsque l'on était enfant

Ajoutée le 31 déc. 2011 à 01h21
    Chris88470
    Chris88470

5 abonnés | Lire ses 386 critiques |

3.5 - Bien

De deux choses l'une, la suite de Home Alone est quasi identique à l'original, mais celle-ci est bien meilleure que le premier. Le film est drôle et intéressant de bout en bout, alors que le premier pouvait avoir quelques longueurs. Le scénario est quasi identique, avec les mêmes personnages les 4 nouveaux que sont le gérant du magasin de jouet et les 3 gus de l'hôtel. Ceux ci sont d'ailleurs très drôles, Tim Curry en tête qui reste un de mes acteurs favoris. Bref, ça sent le réchauffé mais c'est excellent, pourquoi se priver ?

Ajoutée le 29 déc. 2011 à 22h40
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non