Les Oubliées de Juarez
    •     13% - 17 critiques
    •     7% - 10 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    matt240490
    matt240490

2 abonnés | Lire ses 234 critiques |

2.5 - Moyen

Les Oubliées de Juarez, avec Jennifer Lopez, Antonio Banderas et Martin Sheen s'inspire de l'histoire vraie selon laquelle des milliers d'ouvrières mexicaines sont assassinées tous les ans en rentrant de leur travail, la corruption régnant par la suite pour étouffer l'affaire. L'héroine lutte alors pour tenter de faire éclater la vérité, dans un monde bien dangereux. Cela faisait maintenant près de 3 ans que je voulais le voir et j'en ai enfin eu l'occasion. Le métrage reste par contre assez moyen, sans accroche, quelle qu'elle soit.

Ajoutée le 02 janv. à 16h52
    cinefili
    cinefili

1 abonné | Lire ses 101 critiques |

1.5 - Mauvais

Tout le monde avait oublié ces oubliées de Juarez, tant ce film, sorti en catimini en septembre 2007, n'a rien fait pour redorer le blason cinématographique de J Lo. Et, à la vision du film, on comprend mieux pourquoi, tant ce film illustre parfaitement l'adage : " les bons sentiments font rarement de bons films". la totalité de cet article sur le site :http://www.baz-art.org/archives/2011/06/16/21389054.html

Ajoutée le 23 juin à 22h22
    Vous avez vu Les Oubliées de Juarez ?
    Ewing
    Ewing

13 abonnés | Lire ses 1790 critiques |

2 - Pas terrible

Un film quelconque qui n'apporte rien de nouveau !

Ajoutée le 18 mai à 14h02
    melvin02430
    melvin02430

100 abonnés | Lire ses 990 critiques |

2.5 - Moyen

11 / 20 Un film très dure a suivre ! Assez flou par moment mais très réaliste ! Tourné en espagne le film ce révèle comme étant un thriller plutôt moyen a cause de ses longeurs ! C'est très ennuyeux parfois . J'aime ou ça ce passe par contre ! La photographie est soignée ainsi que les décors ! A voir au moin une fois ! L'histoire et plutôt assez prenante mais c'est vrai qu'on s'ennui tous de même regardable !

Ajoutée le 03 oct. à 01h30
    MickDenfer
    MickDenfer

25 abonnés | Lire ses 61 critiques |

4 - Très bien

un film inégal, parfois très ennuyeux, parfois franc, sublime et respectueux avec Maya Zapata, superbe révélation de ce début de siècle et Jennifer Lopez qui surjoue malgré certains efforts. La morale est impitoyable : des gosses de riches tueront toujours des pauvres femmes au Mexique sans être très inquiétés par la justice et la police.

Ajoutée le 05 mars à 23h14
    wesleybodin
    wesleybodin

88 abonnés | Lire ses 3200 critiques |

4 - Très bien

Remplis de bonnes idées et traitant d'un sujet fort intéressant, Les Oubliées De Juarez possède tous les éléments d'une bonne enquête journalistique (même Jennifer Lopez y met du sien!) mais pêche malheureusement au niveau de la réalisation. Dommage.

Ajoutée le 28 nov. à 13h55
    moviestudio
    moviestudio

0 abonné | Lire ses 43 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Film assez incroyable, et pour dire que ce film est tiré de fait reel.On voit le "vrai". Triste mais malheureusement réaliste. Une jennifer lopez qui m'a assez etonnée et un antonio banderas toujours aussi doué ! la jeune Mexicaine joue aussi très bien. un Film a voir absolument je penses.

Ajoutée le 26 oct. à 14h33
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

1 - Très mauvais

Un sujet passionnant un début à la hauteur ... Et puis, Jennifer Lopez et Banderas entrent en scène et ca devient hollywoodien, banal, totalement à côté de la réalité psychologique et économique, doublé d'un scénario imbécile (la journaliste censée protéger le témoin multiplie toutes les gaffes permettant d'abattre celui-ci). On dirait Max la menace au féminin. Bref : une honteuse trahison de la terrible réalité du Nord Mexique.

Ajoutée le 24 sept. à 08h26
    joevebulle
    joevebulle

0 abonné | Lire ses 123 critiques |

1 - Très mauvais

Un superbe sujet où on pouvait creuser facilement. Malheureusement la réalisation n’a pas choisi de voie. Un coup Hollywoodien avec un traitement « thriller » et des coïncidences téléphonées, un autre coup un peu de philo de bas étage. Tout est superficiel et manque de profondeur avec des pertes désastreuses de crédibilité (notamment le passage où en 3 jours s’enchaîne le départ de Jennifer Lopez au journal et son retour dans le milieu mexicain). Le jeu des acteurs est caricatural et le doublage en Français n’est guère heureux. Seul le décor tire son épingle du jeu.

Ajoutée le 22 sept. à 09h08
    k11-sogood
    k11-sogood

5 abonnés | Lire ses 196 critiques |

2.5 - Moyen

Ce film a le mérite de dénoncer les carences du système politique et judiciaire Méxicain rarement évoqué. Il retranscrit bien un Mexique où des millions de miséreux vivent dans des "villes perdues" aux conditions de vies difficiles pour une grande partie de la population. Visiblement, le but n'a pas été de faire un "beau film", mais plutôt d'attirer l'attention sur une réalité qui touche directement les USA. Et en cela, je pense que le but est atteint. Alors on peut passer sur les "trucs" hollywoodiens les plus récurants : actrices jolies, stars à l'écran, coucheries filmées, gentils policiers américains sécurisants ... Malheureusement la caricature ne s'arrête là : méchants tous noirs, beauté du Mexique totalement absente, on ne comprend pas les raisons profondes des carences du systeme ... La réalisation aurait vraiment pu mieux faire ... Malgré tout le film se regarde et les acteurs ne sont pas mauvais selon moi alors je mets deux étoiles.

Ajoutée le 20 août à 18h47
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non