Ladyhawke, la femme de la nuit
    • Séances
    •     4% - 2 critiques
    •     6% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    NeoLain
    NeoLain

56 abonnés | Lire ses 2534 critiques |

0.5 - Nul

Faut le voir ou le revoir pour le croire, je cite... Richard Donner, Matthew Broderick, Rutger Hauer et Michelle Pfeiffer. Je reprends ma respiration, me voilà à nouveau oxygéner pour dire que ce film est pas bon du tout. Film fantastique dit-on, non juste de chevalerie peu cavalière qui pourtant la caméra est bien avec son environnement, seulement les acteurs sont tellement plat tout comme son histoire, peu de choses bougent et quand c'est le cas les scènes d'actions sont mal interprétés et la sensation d'empathie est aussi profond que le trou d'un puits.

Ajoutée le 11 déc. à 19h54
    Le_Korrigan
    Le_Korrigan

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

4 - Très bien

J'aimais quand j'étais jeune, j'aime toujours à 43 ans. Même la musique. La photographie et les paysages sont superbe, l'histoire plutôt originale, et les combats pas si mal que ça. Bref, un plaisir.

Ajoutée le 10 oct. à 17h14
    Vous avez vu Ladyhawke, la femme de la nuit ?
    raffy14
    raffy14

38 abonnés | Lire ses 1002 critiques |

2.5 - Moyen

Légère déception. Bien sûr j'adore l'histoire de ce film, son ambiance particulière, les personnages, la photographie, mais... il y a quelque chose qui fait que je n'arrive pas à entrer dans l'histoire, et même à m'attacher aux personnages. Le rôle de Michelle Pfeiffer est indigne d'elle, il est beaucoup trop lisse, trop... fade je dirais. Le gros problème du film, c'est surtout sa BO ! AFFREUSE ! Mais bon ... si on passe au dessus de cet erreur lié à ces années musicales minables, le reste est toujours sympathique.

Ajoutée le 01 juil. à 04h13
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |

3 - Pas mal

Un bon film fantastique avec des acteurs excellents.

Ajoutée le 03 juin à 15h45
    Henrico
    Henrico

18 abonnés | Lire ses 624 critiques |

2 - Pas terrible

Certes Donner a du métier. Mais, a-t-il jamais montré autre chose ? Que ce soit à la Télé avec entre autres « Au Nom De la Loi », ou au ciné avec ses « Armes Fatales », à part « Sixteen Blocks », il n’a jamais su faire un seul film qui puisse transcender son genre. Ladyhawke » était bien parti pourtant. Non dépourvu parfois d’une certaine poésie, d’un humour plutôt bien porté par un tout jeune mais talentueux Matthew Broderick, il s’enlise hélas par des scènes de bagarres très médiocres, à l’image de la fin. Outre le fait que Donner nous inflige une demi-heure de duel burlesque, il nous assène des dialogues puérils et des scènes d’un romantisme inepte.

Ajoutée le 16 févr. à 22h50
    amandus
    amandus

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

j'en suis fan depuis mon enfance , je peu pas dire exactement pourquoi j'adore mais sais comme ca!

Ajoutée le 11 févr. à 22h55
    theNatclaja
    theNatclaja

1 abonné | Lire ses 285 critiques |

3.5 - Bien

bon ok, étant enfant j'ai adoré, le film a un peu vieilli j'avoue, mais cette histoire me parle, j'aime l'époque et l'ambiance de ce film.

Ajoutée le 25 janv. à 20h47
    thalidae77
    thalidae77

9 abonnés | Lire ses 696 critiques |

2 - Pas terrible

Un film avec une bonne idée de départ mais qui manque de conviction et qui frôle le côté gnan-gnan!!

Ajoutée le 31 juil. à 11h11
    Tanguy68
    Tanguy68

7 abonnés | Lire ses 152 critiques |

4.5 - Excellent

Un très bon film médiéval fantastiques, avec de bons acteurs où Mathieu BrOderick sort son épingle du jeu...

Ajoutée le 15 juil. à 09h59
    Lunsen
    Lunsen

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

3.5 - Bien

Film fantastico-médiéval fort intéressant!! Malédiction, pour ma part, sublime^^ Une nouvelle adaptation avec les nouvelles technologies cinématographiques serait la bienvenue!! Néanmoins, les versions originales restent bien souvent les meilleures. ;) A voir.

Ajoutée le 20 mars à 21h22
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non