Police Academy 7 : Mission à Moscou
    •     36% - 9 critiques
    •     44% - 11 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    matt240490
    matt240490

2 abonnés | Lire ses 349 critiques |

2 - Pas terrible

Dernier épisode à ce jour de la saga Police Academy, Mission à Moscou s'avère être le seul qui engagea des stars pour accompagner nos chers policiers (Ron Perlman, Claire Forlani, Christoper Lee), sans doute pour compenser de l'absence de Bubba Smith et de Marion Ramsey, présents pourtant depuis le début de l'aventure. Ainsi, c'est avec une certaine nostalgie qu'il faut suivre ces dernières aventures, pour l'absence de certains comme dit précédemment, et pour le fait qu'il s'agisse du dernier film de la franchise. Toutefois, le mauvais côté parvient non sans mal à nous refroidir, car une fois de plus, les gags sont mauvais et le jeu d'acteur catastrophique. On est à des années-lumières des premiers opus, personne ne pourra le contredire. Pour résumer, c'est un épisode qui clôt assez mal cette aventure de 7 films, seuls les quatre premiers restent savourables, les suites n'étant que des pâles copies qui perdent toute leur essence.

Ajoutée le 20 mai 2012 à 11h25
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 839 critiques |

1 - Très mauvais

Enfin le dernier épisode de cette saga indigente, jamais détestable mais presque tout le temps pathétique. Considéré comme un des 100 pires films de tous les temps, je restais néanmoins très sceptique quant à cette note étant donné le casting, étant sans doute le meilleur de tous les Police Academy. En effet, Christopher Lee, Claire Forlani, Michael Winslow et David Graf toujours là, sans oublier le toujours excellent Ron Perlman en méchant... Eh bien je me suis trompé. Si tous les acteurs sont nuls, même Ron Perlman, si si, c'est possible, Perlman nul, sauf G.W. Bailey qui nous sert une seule fois de son "Move It, Move It, Move It" et qui reste une bonne tronche de la série. Michael Winslow est sous-utilisé et George Gaynes itou. Le film est inintéressant au possible, les péripéties des policiers américains sont nulles et surtout le scénario est totalement incohérent et débile au possible. Je ne vous ferai pas l'affront de vous les énumérer, ça mériterai un livre de 300 pages minimum. Au final, le film est totalement nul, ennuyeux, pathétique, et même plus sympathique. Triste fin.

Ajoutée le 15 févr. 2012 à 00h36
    Vous avez vu Police Academy 7 : Mission à Moscou ?
    Oktav2
    Oktav2

7 abonnés | Lire ses 135 critiques |

3 - Pas mal

voilà, c'est la fin. j'ai acheté l'intégrale des police academy et je viens de terminer le 7ème. Ce dernier épidode est navrant et pathétique à la fois. rien ne tient et c'est bien le plus mauvais de la série après le 5 (les 4 premiers et le 6 étant corrects). Mais voilà c'est le dernier, il y a cette scène de balai du lac des cygne du bolchoï, et surtout il y a l'affection extraordinaire que l'on a pour ces personnages même si beaucoup manquent à l'appel. C'est en quelque sorte un dernier baroud d'honneur de ces policiers excessivement sympathiques. Hightower nous a quitté, aucuns des acteurs n'a percé ...mais voilà à l'heure des grosses machines mécaniques et huilés, cette série je trouve respecte l'amour de la comédie, même maladroite et foutraque, derrière tout cela on sent une grande humanité chez ces comédiens, et je pense qu'on peut saluer la ténacité du producteur, qui l'a fait pour l'argent certes, mais tout de même, on sent une âme au cours de la série, étirée sur 20 années , et c'est là le principal !! merci à TOUTE la troupe de police academy !!

Ajoutée le 03 sept. 2011 à 11h05
    Ewing
    Ewing

15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |

1 - Très mauvais

Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.

Ajoutée le 18 mai 2011 à 12h07
    thorgal14
    thorgal14

5 abonnés | Lire ses 521 critiques |

1 - Très mauvais

avec se dernier film je crois qu'on touche le fond. il est vraiment nul

Ajoutée le 13 mars 2011 à 18h36
    janisaire
    janisaire

11 abonnés | Lire ses 1650 critiques |

0.5 - Nul

une tre belle daupe sans grand interet a par etre un navet

Ajoutée le 14 févr. 2011 à 20h41
    Charles R.
    Charles R.

8 abonnés | Lire ses 857 critiques |

2 - Pas terrible

Le scénario de cet ultime Police Academy est en carton, mais quelques bons gags sauvent l'ensemble.

Ajoutée le 18 août 2010 à 04h16
    zget
    zget

15 abonnés | Lire ses 1480 critiques |

1 - Très mauvais

Si ils ont choisi de s'arreter au 7 ème c'est surement pas un hasard. Cet episode est de loin le plus mauvais de tous dans toute les catégories, on ne dirait même pas qu'il fait partie de la saga. A vite oublier.

Ajoutée le 30 juil. 2010 à 09h08
    Malevolent-Reviews
    Malevolent-Reviews

107 abonnés | Lire ses 2181 critiques |

2 - Pas terrible

Septième opus de la saga interminable, Police Academy : Mission à Moscou fait revenir cinq ans après et pour la dernière fois nos flics gaffeurs pour une aventure inédite. En effet, loin de leurs districts, ils viennent chambouler les moeurs de leurs compatriotes russes afin de protéger les biens du gouvernement de la mafia locale. Au programme, des gags toujours aussi patauds, des situations rocambolesques et des acteurs fatigués. Heureusement que certaines figures sympathiquement connues viennent apporter un peu de piquant dans cette péripétie internationale : le grand Christopher Lee en commandant soviétique, la toute jeune Claire Forlani dans son tout premier rôle au cinéma et l'atypique Ron Perlman, campant ici un chef de la mafia charmé par l'imposante poitrine de la toujours aussi géniale Leslie Easterbrook, poussant notamment ici la chansonnette pour une séquence sincèrement jubilatoire. De plus, beaucoup des anciens personnages de la série ne reviennent pas pour cet ultime opus, des personnages récurrents comme Hooks, Hightower, Proctor ou encore Nick Lassard. Bref, pas forcément l'épisode de trop mais bien heureusement le dernier, les spectateurs en ayant un peu assez de voir sans cesse les mêmes flics incompétents...

Ajoutée le 02 juil. 2010 à 21h08
    ChuckY260
    ChuckY260

9 abonnés | Lire ses 312 critiques |

1 - Très mauvais

Il y a de bon passages dedans mais c'est tout. Dommage que il y est autant de personnage qui partent sa gache le film. L'humour devient merdique et Leslie commence à se faire vieille donc a laisser aux vieux voilà.

Ajoutée le 20 mai 2010 à 21h54
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non