Born to Fight
    •     20% - 17 critiques
    •     19% - 16 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    asiankhmer766
    asiankhmer766

2 abonnés | Lire ses 63 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

C'est super mortel ce film!! Gravement super bien!! En plus je l'ai en DVD!!! Y'a que de l'action 100 pour 100 arts martiaux thaillandais!

Ajoutée le 09 nov. à 22h34
    NeoLain
    NeoLain

56 abonnés | Lire ses 2530 critiques |

2 - Pas terrible

Après le succès Ong Bak et sa réussite sur le plan action pur, Born To Fight procure encore la même sauce thaï mais avec encore plus de prises de risques. Encore une fois le scénario n'est que prétexte à montrer du début à la fin des scènes de combats impressionnante, avec des personnages qui ont chacune une discipline sportive comme footballeur, une championne de gymnastique. Il y aussi un unijambiste qui je peux vous dire marquera bien vos esprits. Bref ce qui est fou c'est de voir à quel point les cascades sont pousser à la limite et parfois dans la hors-limite du réalisme, et pour en arriver là comme je disais les prises de risques sont folle. Le prix à payer est fractures réels, civière tout comme le démontre un peu le générique de fin. On remarque de temps en temps des explosions avec des gars qui sont déjà préparer et qui saute donc bien avant l'explosion. Mais sinon pour le reste Born to Fight bouscule avec rage tout le domaine de l'action, coups violent et parfois surréaliste de se dire que le gars puisse se relever et pourtant si. Autre petit point à souligner, les connaisseurs se diront mais que vois-je !? Je rêve ou le grand Takeshi Kitano est dans le film ? Non c'est pas lui, c'est un sosie et sa ressemblance est surprenante.

Ajoutée le 27 oct. à 15h08
    Vous avez vu Born to Fight ?
    stillpop
    stillpop

13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |

0.5 - Nul

Hallucinant. La moyenne d'âge dans un pays du tiers monde ne doit pas être élevée, mais celle des cascadeurs Thaï encore moins ! Libre à vous de le boycotter pour cette raison, toutes les cascades sont dangereuses et très peu simulées ou protégées, le problème, c'est que le film est déjà tourné. Ils en sont tellement fiers que le générique montre le nombre de fractures et autres commotions cérébrales. Pitoyable. A priori, les Thaïlandais sont encore très loin de leurs cousins asiatiques dans leur société comme dans leur cinéma, la religion est présente dans les deux scénarios qui sont passés en France depuis 5 ans, tout comme le nationalisme exacerbé, tandis que le niveau moyen de l'humour ou des histoires ne dépassent pas un Quake en 3D. Les références au jeu vidéo genre "Point and Shoot" sont d'ailleurs nombreuses, on se demande le niveau de Qi moyen ? Le film est particulièrement nul, surtout la fin, et extrêmement enfantin, dans les contrastes appuyés trop démonstratifs, dans la violence gratuite qui met "Old Boy" dans la cour des petits, et dans la beaufitude générale particulièrement salée qui éclipse toute série Z américaine. C'est très fort, on se croirait dans un film de propagande. Evidemment c'est mal tourné, les cadrages sont graves, la qualité de pellicule fait penser à un embargo sur le plastique, bref, c'est très bas. Et c'est le problème du critique impartial, c'est tellement nul et malsain (on peut parler de premier film avec violence à enfant et enfant violent) et ça pulvérise tellement les barrières politiquement correctes habituellement admises depuis 20 ans en cinéma, que j'ai du mal à dire qu'il ne faut pas y aller ! De l'exotisme total, presque du snuff movie. Etonnant d'ailleurs que la censure l'ait laissé passer, ne vous méprenez pas, il n'y a pas de sexe, c'est pire. Ca sera sans doute un hit en DVD pour les connaisseurs, comme le fut la scène de nuque cassée dans "Mad Max" 1. Déconseillé aux enfants de moins de 8 ans en tout cas.

Ajoutée le 28 mars à 01h02
    abouabdelwahab
    abouabdelwahab

1 abonné | Lire ses 35 critiques |

2 - Pas terrible

les combats sont tre bons,malheuresement il ya que sa qui est bon

Ajoutée le 01 mars à 00h42
    bonou
    bonou

33 abonnés | Lire ses 129 critiques |

4 - Très bien

du "ong bak" tout cracher. les scène d'action, les situations et les cascades sont toute aussi impressionnante que excitante, mais on reste toujours au même niveau pour les dialogues et l'histoire. une grosse dose d'adrénaline!!

Ajoutée le 13 août à 22h12
    janisaire
    janisaire

9 abonnés | Lire ses 1634 critiques |

3 - Pas mal

sorte de ong bak rate avec un acteur quı na vaut pas tony jaa je maı 3 pour les baston pas trop mal maı mal fılme

Ajoutée le 03 juil. à 21h20
    voodoo31
    voodoo31

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

0.5 - Nul

Ce film est ignoble...mais tellement drole. Je mets zéro mais si j'apprends que c'est une comédie je lui mets 4 étoiles tellement j'ai ri. Déjà, y'a trois scénarios dans le film...Des renversements de situation mais totalement impossible (je vous spoile pas le film mais ça démange), des acteurs formés à la Jean-Claude Vandamme's school (nottament un mec à moto dont le rôle m'échappe encore), de la musique dégueulasse, du patriotisme hallucinant, Bref une bonne grosse merde à regarder entre potes en bouffant une pizza

Ajoutée le 27 mai à 12h06
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

4 - Très bien

j'ai adoré ce film, certain passage sont choquant et donne des pincements au coeur. malgré le petit budjet de celui-ci, il a su nous faire passer le message que malgré la souffrance dans certains villages, les gens sont très solidaire entre eux et feront tout pour réussir à s'en sortir malgré la misère. et niveau musique, elle est magnifique et donne des frissons.

Ajoutée le 13 avr. à 10h47
    thunderbolt5
    thunderbolt5

0 abonné | Lire ses 33 critiques |

2.5 - Moyen

bon film sans plus , je met 2 etoile pour les combat et cascades et je n'ai pas mit 4 etoiles pour le scenario vraiment pourri et pour les dialogue

Ajoutée le 08 avr. à 16h13
    prout32
    prout32

9 abonnés | Lire ses 124 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

born to fight est mieu que "ong back" au nivau action mais au niveaudu dialoguec'est encore tres faible .L'action est bien et les scene de combat a tomber par terre ,les cascades sont tres impresionnante ,nous reston bouche bée devant cette oeuvre.Pour ce qui on aimer "ong back" vous adorerez "born to fight"!!

Ajoutée le 21 mars à 20h47
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non