Les Rebelles de la forêt
2997 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

teofoot29
teofoot29

Publiée le 25 février 2010
Un film d'animation plaisant en particulier pour les graphismes mais l'histoire est nulle !
Publiée le 13 mars 2009
Infographie rudimentaire, limite amateur. Scénario mince, animation classique. Pour les tout-petits, un après-midi de pluie
Publiée le 11 décembre 2008
bon dessin animé sans être le mieux que j'ai vu se regarde avec plaisir c'est rigolo et les personnages sont attachants
Abarai
Abarai

Publiée le 22 avril 2010
Un film d'animation sympathique, ni plus ni moins. La scène où le barrage cède est réussie, mais le thème de l'écologie aurait pu être beaucoup plus approfondie.
nastygobs
nastygobs

Publiée le 8 septembre 2008
Les rebelles de la forêt s'inscrit comme un bon petit dessin animé divertissant qui ne casse pas 3 pattes à un canard.Le scénario est sans surprise et la technique non plus,néanmoins le film n'est pas exempt de bonnes idées,heureusement sinon ce serait une catastrophe.
Fredoki
Fredoki

Publiée le 3 septembre 2008
Film d'animation peu inspiré et très classique mais susceptible de plaire aux enfants.
Publiée le 21 août 2008
Une petite déception, car l'histoire reste crédible et rigolote. Mais tout le reste n'est pas trés fameux. Les graphisme m'ont donné l'impression d'être hachés, les voix française sont fades et il y'a des incohérences dans le scénarios. A voir quand même pour faire plaisir a vos enfants, qui eux appréciront surement. A voir pour les moins de quinze ans seulement...
Publiée le 10 août 2008
LES REBELLES DE LA FORET flirte beaucoup avec NOS AMIS LES HOMMES sans atteindre toutefois le même degré d'humour. Les situations sont mignonnes mais pas très comiques, la faute à un scénario un peu bateau. Mais parfois, le charme opère, grâce à des seconds rôles succulents (le porc-épic ou les canards). Et c'est certainement là le problème du film, on préfère les personnages secondaires aux héros... Une dernière demi-heure très drôle cependant, riche en couleurs et en actions, un méchant très méchant assez convaincant, une esthétique peaufinée, LES REBELLES DE LA FORET distille même une petite morale assez délicieuse contre la chasse et contre l'embrigadement des animaux. Laissons la nature vivre. Comment faire rire les enfants et leur permettre de grandir dans un monde inhumain. Un peu trop sage, mais néamnoins mignonnet.
Akamaru

Publiée le 20 juin 2008
Rien d'original dans ce dessin animé gentillet,qui ne s'éloigne jamais hors des sentiers battus.Sony Pictures est loin,très loin,de parvenir au niveau de Pixar,Dreamworks ou Blue Sky.L'animation 3D n'est pas vraiment élégante,avec des formes grossières et manquant de mouvements.Passé cette désagréable impression d'inachevé,on peut se consoler avec des personnages secondaires droles tels des castors québécois ou un hérisson mignon.La morale reste bien trop tiède,vantant les vertus de l'amitié et du "chez soi".Mais on s'ennuit quand mème,avec un ryhme incetain pour un animé.Univers impitoyable que celui de l'animation...
chrislain
chrislain

Publiée le 2 avril 2013
Une très bonne surprise. Même si la durée du film (environ 1 h 20 mn, générique inclus) et l'histoire (très classique) le prédestine aux enfants, je me suis éclaté. Très rythmé, bien animé et souvent drôle, un bon moment de cinéma 3D.
Publiée le 25 mai 2008
Dessin-animé exclusivement destiné aux enfants...
Publiée le 11 mai 2008
une animation sympa a voir en famille, bon graphisme.
Publiée le 9 mai 2008
A part le fait de considérer les lapins comme des coussins, ce "Les rebelles de la forêt" n'a pas grand-chose à lui...
Publiée le 6 avril 2008
Très chouette film, durant lequel on rigole bien. Ambiance très bon enfant. Idéal pour les jeunes et les moins jeunes. Les personnages sont très attachants : autant l'ours que les écureuils ou le porc épic.... Tous sont attendrissants et rigolos.
Candice L
Candice L

Publiée le 23 mars 2008
un excellent film d'animation! les animaux sont très attachants, drôles, et très bien faits! L'histoire tient la route, et est captivante, pour les petits comme pour les grands.