2997 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 12 mars 2008
J'ai vraiment trouver ce Film tres interessants,ces Graphisme sont eblouisants et en meme temps des petites phrase culte revienent ou encore la chanson:
"Si tu te promne dans les bois ce soir t'auras une belle surprise,si tu te promene dans les bois ce soir t'auras une belle frayeur,car les ours sont mal acceuillis par ces endroits rudent,si tu te promene dans les bois ce soir ta interet a etre deguiser".
Au vu de la bande-annonce, j'ai été trés déçu par ce film d'animation!!!! Une étoile pour l'utilisation faite des lapins: ce sont les seuls moments où j'ai ri pendant la séance!!! Graphiquement trés en deça des autres films d'animation, il n'est même pas sauvé par son histoire!!!!! Pas grand chose à sauver, ce film est à éviter ou à la rigueur pour les enfants!!!!
Rire et aventure en plein air, sont les maîtres mots de ce film d'animation des studios "Sony". La réussite technique est indéniable (l'animation des poils de Boog) et le design irrésistible (les tronches des animaux de la forêt sont tordantes), mais le plus important dans ce genre de production reste tout de même l'univers et là nous sommes gatés. L'on retrouve entre autres, des écureuils mafieux gardiens de sapins, des canards azimutés, un hérisson psycho, des ratons-laveurs québécois, les lapins qui servent de projectiles. Une belle histoire d'amitié qui plaira aux petits et grands
Les critiques font mals et pouratnt c'est un excellent dessin animé qui fera rire beaucoup d'enfants.L'histoire est sympa quelque peu surnaturelle certes mais c'est un dessin animé enfin!!La presse n'a pas compris cela.Je le recommande aux personnes qui aiment rire.
C'est peut être pas le dessin animé du siècle mais on passe un bon moment de détente. les enfants ont bien rigolé et moi aussi. La scene des plip est excellente.
Pas mauvais mais pas non plus fantastique Open season est un film sympthique qui ce laisse voir avec plaisir. Avec en autre une petite critique de la chasse qui es bienvenue. Un Buddy movie classqiuea vec des animaux (pour changer). C'est déjà mieux que ce que fait DreamWorks mais on arrive pas encore au niveau d'un Pixar. C'est quand même dommage qu'on reste dans le niveau de la parodie. On attend toujours le renouveau du film d'animation, un film vraiment bien foutu et qui provoque de vrai émotion comme un Roi lion ou un Bambi.
Disney se renouvelel avec pixar,après la véritable histoire du petit chaperon rouge,se nouveau film,et amourir de rire,de bonne scene,une histoire sympas,a la pixar,du grand design.
Tous les codes du genre sont là. Persos attachants, humour enfantin efficace, musiques, seconds rôles d'enfer "mon pote". Efficace, on ne s'ennuie pas. Pourquoi bouder son plaisir ?