Les Rebelles de la forêt
2997 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

sebwalker
sebwalker

Publiée le 19 mai 2007
on s'ennuie pendant prés d'une heure, l'histoire manque cruellement d'interet, il n'y a que le dernier quart d'heure du film qui m'ai plus, dommage.
Caine78

Publiée le 11 mai 2007
Un dessin animé honorable, mais qui sent tout de même pas mal le réchauffé. Le thème est toujours le mal (deux personnages que tout opposent vont devenir les meilleurs amis, etc...) De plus, l'animation est un peu laborieuse, et même si les personnages sont plutot sympatoches et bien doublés (du moins en vo), il est vrai que l'on s'ennuie parfois, d'autant plus que certaines scènes sont un peu lourdes. On retiendra quelques scènes amusantes et bien faites, ainsi que le coté écolo toujours bienvenu, mais il est vrai que l'ensemble est tout de même un peu trop déja vu pour pouuvoir nous convaincre.
Publiée le 8 mai 2007
Un scénario trop classique. Des gags trop rares.
Seule la bagarre de la fin est un peu originale (quoique) et fait sourire.. Il faut quand même attendre tout le film pour 3 minutes de "plaisir".
Les images 3D ne valent pas les bons vieux dessins animés.. je n'accrocherai jamais à 100%

Pourquoi je mets une étoile ?
Parce que mon petit frère l'a adoré et que ça m'a fait passer un bon moment grâce à son rire, pas grâce au film.
dai72
dai72

Publiée le 3 mai 2007
Un bon film d'animation plutôt réussi au niveau de l'histoire et des gags. On s'amuse beaucoup et en plus la bande-son est intéressante. Quelques défauts c'est vrai mais l'ensemble est quand même bien fait!!
Publiée le 28 avril 2007
Je suis très étonné par la critique plutôt mitigée de ce film, car pour moi il est vraiment excellent; les personnages sont chouettes, les décors sont magnifiquement réalisés et le scénario est très bien construit et plutôt original... En gros, on passe un bon moment! Alors ne soyons pas pénible et regardons-le encore et encore!
Publiée le 22 mars 2007
petit film d'animation sympa, mais sans plus... quelques gags mais l'histoire reste creuse... Les jeunes enfants seront malgré tout ravis des aventures des deux héros, qui restent attachants...
Publiée le 23 novembre 2010
Un peu bâclé mais avec quelques bons gags.
Publiée le 25 février 2007
Le scénario n’est pas très nouveau, mais il se regarde très bien.
Il n’est pas très rigole, mais après une heure dix de film, il le devient.
Un petit dessin animé de plus
Publiée le 23 février 2007
Film nul, Pétri de bonnes (mauvaises) intentions commerciales (barres chocolatées, etc...).
Message à chier et qualité plus que médiocre.
A éviter.
dede50
dede50

Publiée le 21 février 2007
Dessin animé assez décevant, les personnages ne sont pas très accrocheur, le scénario lui aussi n'est pas térrible. ce dessin animé ne montre pas la vraie réalité, regarder dans bambie on voit bien la biche quise fait tuer cela fait réagir, ici on fait croire aux enfants que les animaux arrivent a se sauver lors de la période de chasse hors c'est faux.
une réalisation en dessous de ce qui se fait maintenant, les animaux sa peut encore aller mais certains décors comme le magasin du début laisse a désirer.
En clair ce dessin animé est décévant par ses personnages et son scénario.
Publiée le 29 janvier 2007
Un dessin-animé correct.
Le début met beaucoup de temps à demarrer ce qui risque de rapidement ennuyer les enfants mais la suite (dont la rebellion) est très amusante et bien montée.
Les animaux sont amusant, surtout l'armée d'écureuil, et les graphiques sont plaisant.
En bref un film qui comme un diesel mais sont temps a démarrer mais qui au final ne nous déçoit pas car comme on dit toujours, on garde le meilleur pour la fin et c'est ce qu'on fait les réalisateur.
Pari réussit.
Publiée le 23 janvier 2007
J'ai trouvé l'animation vraiment excellente, et dire que ce film est un navet est faux, car c'est sympa, parfois drôle, et il donne le sourire en général. Mais donc pourquoi les scénaristes jouent-ils sans cesse la carte du réchauffé? A quand un film d'animation avec un VRAI scénario? Sans s'essayer à faire un Seven ou un Matrix version 3D animée, quand est-ce que les films d'animation (limite plus regardé par des adultes que par des enfants) changeront le scénario habituel "les zentils zanimaux et les méchants pas beaux zumains" ? Mince, je crois que j'ai la réponse...quand le filon sera totalement épuisé jusqu'à la dernière goutte et qu'il ne rapportera plus rien!
Publiée le 4 janvier 2007
Loin d'être grandiose, principalement à cause d'une réalisation assez médiocre et d'une originalité un peu oubliée, ces rebelles sont assez moyens et ne dégagent franchement pas une grande humour...
Publiée le 3 janvier 2007
L'hiver s'annonce riche en film d'animation, et la chasse est lancé avec les rebelles de la foret! La bande annonce donne envie,et ce n'est pas un hasard si ce film d'animation est une reussite, surement plus plaisant que Cars par exemple. Bon divertissement, drole, riche, avec de nouveau un message sur les dangers autoritaire de la chasse, incarné par ce chasseur devastateur. Il n'y a pas grand chose a dire sur ce film, se ce n'est qu'il est fort conseillable. "Oh que c'est bon!"
taffy
taffy

Publiée le 26 décembre 2006
J'adore les dessins animés, mais la j'ai pas tellement accroché. Les personnages sont droles, quelques scénes amusantes. Mais sans plus.