2997 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 21 décembre 2006
Dommage...la bande annonce annonçait un bon film, eh bien malheureusement ce n'était que les meilleurs moments.. 2 minutes c'est peu !! Bref, décevant , au mieux à louer mais plus surement attendre sa sortie TV.
Tous les dessins animés ne peuvent pas être du niveau de "Shrek" et des productions Pixar mais celui-là est franchement en dessous ! Trop classique, trop moralisateur (la nature c'est important, les chasseurs c'est très méchant...), pas assez drôle... Même le casting vocal français n'est pas à la hauteur (Julien Courbey et Pascal Légitimus ne marqueront pas l’histoire du doublage avec leur performance). Quant aux personnages, ils n’ont vraiment rien d’extraordinaires. Pourtant, on retiendra quelques bonnes idées comme l'utilisation des lapins ou les scènes du couple de vacanciers mais c’est bien peu… A réserver aux gamins de moins de 10 ans !
et bien, je ne suis peut etre point difficile comme le sont les critiques pros... effectivement, c'est tres leger, le scenario tiens sur une demie feuille de papier ( a5 ) et alors ? effectivement, c'est du rechauffé : retours à la vie sauvage, 4 fois en moins d edeux ans pour les animes recents, c'est chaud, mais, en meme temps tout lemonde ne voie pas tout les films, et si vous n'avez pas vu madagascar, the wild ou bien nos voisins les hommes, pourquoi pas les aventures de cet ours ? ça n'est pas si mal realisé, et j'ai trouve ça finalament asser marrant, mais peut etre suis je bon public...
Très bon dessin animé! Les personnages sont touchants et drôles. Il y a quelques scènes assez fantastiques, comme par exemple celle où le cerf se balade avec l'ourson fétiche de notre héros.... Bref je le recommande chaudement aux petits comme aux grands!
Décidement, les films d'animation ne cessent de se multiplier et, là où on pouvait espérer en voir un ou deux par an il y a encore peu, on en compte désormais presque une dizaine. Et comme souvent dans ces cas là, quantité ne rime par forcément avec qualité. A part le géant PIXAR, Dreamworks et les studios Blue Sky (Ice Age), qui restent un ton au-dessus, les autres trainent sérieusement leurs manques de moyens, de technique et d'imagination derrière eux. "Les rebelles de la fôret" ne déroge donc pas à cette règle en offrant un spectacle insipide, limite sympathique, avec une histoire banale et à peine drôle. Personnages convenus et scénario archi-prévisible ne sont pas près de remonter la note de ce petit film que je recommande avant tout aux bambins, et surtout à le location en DVD plutôt que dans une salle de ciné.
La 3D est à la mode. Pour un second film des studios Sony, eh bien, c'est réussi ! La bande-annonce m'a poussé à venir et je ne suis pas déçu.
Ca semble pour enfants, mais les blagues fonctionnent aussi sur les adultes. Le scénario est assez creux, mais convaincant. Il faut dire aussi que l'ours Boog est si mignon, que son comportement est à lui seul déjà hilarant, surtout au moment avec les cerfs de la forêt. Une vraie boule poilue de séduction !
Le truc que j'aime pas trop, ce sont les films mettant en jeu un intello (Boog ici) et un boulet (Eliot ici). Du même style que Le Boulet.
Film vraiment baclé... Si vous avez vu la bande annonce, vous avez tout vu! C'est comme "Cars" sauf que Cars il ya beaucoup de morales en un scenario tandis que dans les "rebelles" il n'y a quasiment que 2 ou 3 qui sont totalement deja vu, depassés
Le film d'animation de la Toussaint s'est révélé être un bon divertissement. Sans être un chef d'oeuvre, on rit assez souvent, et on ne s'ennuie jamais! C'est déjà pas si mal!
Encore un film d'images de synthèse mettant en scène des animaux anthropomorphes... A part ce constat, on passe un très bon moment en compagnie d'Elliott et de Boog, certaines scènes sont hilarantes, l'animation est époustouflante, ce ne sera pas un chef-d'oeuvre, mais restera toute de même un bon moment d'animation à voir en famille.
Sympatique film d'animation avec quelques longueurs et de fameuses scénes comiques. On passe assurément un bon moment mais moins interressant que "Nos voisins les hommes" et "Cars".