4143 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
CrackO DingO
Publiée le 14 mai 2021
Faites comme moi, mangez gras, fumez, roulez vite et regardez français. J'ai autant ri, voir plus que dans les films à succès du moment avec la clique de Dany Boon alors pourquoi une moyenne aussi basse? Moi c'est 4 étoiles et un gravage! Il faut bien reconnaître que le flic nain et Thierry Lhermitte, m'ont plié en deux. ------Mars 2014------ Un humour très spécial, j'ai bien ri devant D.17. 4/5 ----Avril 2016---- Totalement débile en 2021, je me suis carrément enflammé sur sa notation... 3/5. ----Mai 2021----
Absolument pas fan de Mickael Y., je me suis laissé tenter pour regarder (un aprem d'ennuit) ce film au casting ; à mon gout ; pas tip top (on va dire que ce ne sont pas des acteurs que j'apprécie vraiment). L'histoire aurait pu amener des choses drôles, par l'idée de départ. Mais Mickael Y. se rend encore plus ridicule qu'a son habitude^^ et à "ravagé" des situations qui par exemple, en étant moins vulgaire ; aurait pu être drôle. Une grande majorité de film se servant des comiques de situation, n'utilisent pas de gags ras des paquerettes à tire la rigot ou cherche à faire rire en étant vulgaire, presque à la limite d'un épisode de South Park (je me comprends). LA voix de l'âne de Shrek dans le doublage est sympa. Mais malheureusement pas pour le personnage et pas dans ce contexte sans queue ni tête. Pas de surprise, de dénouement particulier... Bref pas grand chose. Même dans le coté provocation régressive pour son "humour". Il a été déja largement plus drôle (si l'on peut dire ainsi) et convainquant. Coté prestation, ce n'est pas le top non plus et l'ensemble en devient vite lourdingue, longuet... (puisque l'on s'ennuit faute de rire ou d'etre "entré" concrètement dans l'histoire). Et surtout, il y a un gros manque d'imagination à tout niveau. On ne peut même pas dire que c'est pour les gamins (trop dans l'excès coté language et certaines situations), mais le tout ne vole pas haut et l'on ait content quant le générique arrive (enfin si l'on tient jusque là^^ Puisqu'il n'y a pas vraiment de dénouement ou de twist inattendu à attendre). Bref, en cas de pluie ou de temps à perdre.
C'est plutôt amusant de lire vos critiques d'une constructivité extrême... Ou pas. Vous n'avancez aucun argument, sachez messieurs que dire "c'est de la merde" "c'est nul parce que c'est mickael youn" ne sont pas des hypothèses intéressantes. Passez votre chemin, comme vous savez si bien dire.
On passe un bon moment devant ce film, qui est très loin d'être un chef d'oeuvre bien entendu, mais le scénario est bien pensée, l'humour vaut ce qu'il vaut mais n'est pas mauvais comme je le lis ici ou là.
Bon ... Ce qui est drôle dans ce film c'est juste entendre la voix française d'Eddy Murphy raconter n'importe quoi. Le reste du film consiste à empiler des blagues simples, molles, et tellement prévisibles et faciles. Vraiment triste de voir une comédie finir si bas
Binevenue dans la caricature "guignolesque" de Michael Youn qui pour ce rôle a repris un costume trois pièces discount sur mesures. La comédie française me fatigue tellement elle est préfabriqué et sans arômes. Frédérique Bell (même si c'est une joie de la revoir à l'écran) n'aide pas son partenaire. Les téméraires parviendront au bout de cette erreur du cinéma.
C'est du lourd , du très lourd , on ne peut pas dire que ce film fait dans la délicatesse mais après tout , avec Michael Youn on sait à quoi s'attendre .
Un excellent film humoristique. Quand je vois que 70% d'entre vous ont jugé ce film "nul" voir "très mauvais" c'est vraiment étrange! Je pense que cela s'explique à la présence de Mickaël Youn loin d'être la personnalité préférée des français mais franchement, si vous voulez passez un bon moment de rire, je vous le conseille fortement!
Un film vraiment marrant où évidemment prouve qu'il est un bon acteur ! Une histoire délirante qui heureusement est loin d'être gâchée par les acteurs. A regarder et savourer !
Franchement, j'ai rarement vu navet pareil!!!!!!!!!!!!!!! Rien ne va dans ce film!!!!! Le scénario est pourri de chez pourri ( je dirais même presque qu'il n'y en a pas). Je trouve que Michaël Youn joue mal. De toute façon, je n'aime pas, mais alors pas du tout ses films (le seul que je trouve à peu près potable est " Comme un chef.) Je n'ai essayé de le voir que pour faire plaisir à mon frère et à mon père. Je ne suis pas allée jusqu'au bout. Je trouve que Michaël Youn est meilleur en tant qu' humoriste, qu'en tant qu'acteur!!!!!!!!! Il n'est pas naturel. Les gags sont souvent lourds. J'ai détesté!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un film qui laisse sans voix. Michael Youn nous impressionne encore avec cette comédie délirante. Les passages de Lhermitte sont à se tordre de rire. Je ne mets que 4 étoiles car le vocabulaire de Michael Youn est parfois assez déplacé et ne convient qu'à un public averti.
Un film vraiment génial, remplis de gags délirants, Michael Youn est formidable...... nan je déconne, c'est vraiment une grosse daube, une belle bouze qui défini à juste titre son interprète principal... C'est affligeant, je serai étranger j'aurai peur.... je voit absolument pas ou il y a moyen de rire là dedans. A réserver pour les bœufs !
On trouve quand même quelques scènes marrantes dans ce film qui n'est pas sans rappeler le "Fous d'Irène" des frères Farelly où le concept est un peu le même; mais "Incontrôlable" n'en possède pas le talent et ce n'est pas sa tête d'affiche qui le sauve de l'inévitable catastrophe, la faute à une réalisation particulièrement médiocre d'un inconnu à qui on aurait du éviter de mettre une caméra entre les mains. Un petit navet que l'on peut regarder une fois pour se marrer et se donner une idée de sa nullité assez incroyable.