Incontrôlable
4142 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

halou
halou

Publiée le 6 octobre 2010
Toujours vivant Michaël Youn? On aurait du l'abattre plus d'une fois pour crime contre l'humanité.
Publiée le 30 septembre 2010
Pas le plus pourri de tous les films de Michael Youn, mais c'est quand même tout juste drôle, grâce à quelques gags de bonne facture. Mais dans l'ensemble, ça se regarde, surtout si l'on a pas envie de se creuser la tête.
Publiée le 27 septembre 2010
Un film vraiment énorme. les gags sont géniaux et l'histoire a un sens. le casting est très bien fait et mickael youn est vraiment excellent. un très bon film que je conseil pour se détendre
gandalf001
gandalf001

Publiée le 23 septembre 2010
Comique de style burlesque. Le film reste assez drôle sans trop jouer sur la vulgarité.
Publiée le 20 septembre 2010
Comédie fade qui se veut décalé, référencé et drôle, ce « Youn-movie » échappe totalement à sa vocation principal, faire rire. Evidemment, tout le film tourne autour d’un Micheal Youn comique burlesque, reprenant le concept du « Professeur Foldingue » et empruntant des mimiques rappelant celle de Jim Carrey dans « The Mask ». Le résultat de ce mixage est un étalage de pathétique, anti-cinéma. Le générique de fin, avec ses extrait de scènes ratés se révèle même plus drôles. Toujours vulgaire, « Incontrôlable » à complètement échapper à son réalisateur, Raffy Shart, pour qui il s’agit d’un premier film, qu’on n’espère ne pas revoir de sitôt dans les salles obscurs.
insomnia35
insomnia35

Publiée le 20 septembre 2010
Un scénario inexistant, des gags tous plus lourds les uns que les autres. Les acteurs ont beau ne pas être trop mauvais 'excepté Hélène de Fougerolles qui nous livre une prestation catastrophique), il n'y avait rien à faire pour sauver ce film, qui est un nouveau nanar de plus dans la filmographie de Mickael Youn.
Typi35
Typi35

Publiée le 15 septembre 2010
Certains films sont stupides au point de nous faire rire, d'autre en sont affligeants.
Incontrôlable n'est pas stupide au point de nous faire rire.
Publiée le 26 août 2010
Un film d'une nullité impressionnante.
Un navet avec un grand N.
Publiée le 15 août 2010
Je déconseille. Film très superficiel avec un scénario léger comme pas possible. Pire que du comique américain...
Publiée le 10 août 2010
L'oeil reste ouvert et il regarde attentivement car on est maso de ce genre de pseudo-divertissement, en conséquence, le sourire se forme occasionnelement alors que notre cerveau se dit " comment en sommes nous arrivé la ?, je me force de rire ou suis-je vraiment attiré par cette bétise ? " .
Publiée le 10 août 2010
Ce film ne remplit pas les critères de la bonne comédie. De plus, la prestation de Mickaêl Youn laisse à désirer.
tres drole!!!!
On n aime ou on n aime pas!
Thierry Lhermite tres bon!
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 7 août 2010
Les films dans ce genre me font vraiment de la peine... Vraiment nul, vaut mieux passer son chemin plutot que de passer 1h30 devant ce pur ennui commercial.
Publiée le 28 juillet 2010
Une histoire sans intérêt, rigolo par moment mais s'engouffre dans une stupidité digne des plus "lourds" films comiques... Ce n'est pas une nouveauté: Michael Youn est euhh "Incontrôlable" niveau stupidité et lourdeur...Que vient faire Thierry Lhermitte dedans....:o Bref à déconseiller, les enfants et pré-ados majoritairement aimeront surement.
Anthony.
pat-791
pat-791

Publiée le 25 juillet 2010
Film avec un mauvais scénario et 1 ou 2 scéne marrante. en résumé c'est un film sans intérêt.