Transformers
    •     12% - 295 critiques
    •     11% - 266 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 833 critiques |

4.5 - Excellent

Je n'étais pas allé le voir au cinéma et j'ai même hésité avant d'utiliser mes derniers deniers pour aller le louer sachant qu'il durait plus de 2 heures et que les deux derniers films de Michael Bay, Bad Boys 2 et The Island étaient deux films médiocres. Comparé à Planète Terreur, les effets spéciaux (géniaux, on a rarement vu plus beau) sont au service de l'histoire et pas le contraire. Deuxième point, et là je suis désolé pour le catalogue, mais c'est tellement rare de voir un blockbuster avec des acteurs qui jouent bien même dans les apparitions. Je parle bien sûr de Shia LaBeouf, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro (toujours aussi drôle), Anthony Anderson, Kevin Dunn, Julie White, Bernie Mac, Amaury Nolasco, John Robinson et Travis Van Winkle. D'ailleurs, à propos de ce dernier, il y'aurait une théorie comme quoi son personnage serait le même que celui dans Friday The 13th, où il est aussi un mec puant et friqué nommé Trent. La première heure est prodigieuse avec en point d'orgue, la scène où Sam raccompagne Mickaela chez elle et que sa voiture passe Sexual Healing de Marvin Gaye. Mais le rire survient lorsque la voiture passe Baby Come Back de Player lorsque Mickaela sort. Malheureusement pour le film, lorsque les voitures deviennent Transformers, on sombre un poil dans le ridicule. Mais pour chaque défaut, Michael Bay le transforme en qualité. Le film assume son coté ridicule et se transforme alors en machine calibrée grand public alors pourquoi bouder son plaisir?

Ajoutée le 21 mai 2012 à 01h50
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1791 critiques |

1 - Très mauvais

Malgré des effets spéciaux impressionnants, le scénario est trop pauvre pour conseiller de voir le film.

Ajoutée le 19 mai 2012 à 22h50
    Vous avez vu Transformers ?
    SpideyStar
    SpideyStar

2 abonnés | Lire ses 107 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Le premier d'une franchise extra, une très bonne histoire, un Shia LaBeouf qui met une bonne dose d'humour, des combats époustouflants. En clair, un chef-d'oeuvre !

Ajoutée le 19 mai 2012 à 22h39
    Alexis Quintana
    Alexis Quintana

3 abonnés | Lire ses 88 critiques |

2.5 - Moyen

Avec Armageddon et Transformers (le 1er), Michael Bay prouve qu'il ne sait pas faire des grands films mais des films au moins divertissant et à grand spectacle. Inspiré d'un dessin animé qui est lui même un blockbuster, notre ami Bay nous a pondu un Blockbuster assez moyen. Pourquoi moyen ? Car même si pour cet opus je reconnais le travail minimale pour le scénario et les personnages, si les effets spéciaux sont très réussis (grand avantage du cinéma de notre ami Bay) et que certaines scènes d'actions sont plaisantes à regarder, le film est assez creux avec un scénario assez simpliste au final. Les acteurs jouent moyennement bien et la bande-son fait assez mal aux oreilles. C'est un blockbuster qui divertit, sans plus.

Ajoutée le 19 mai 2012 à 20h27
    Pierre Olivier D.
    Pierre Olivier D.

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

4 - Très bien

Très bon film, qui vaut la peine d'être vus. Il pose l'intrigue et les personnages. Une bonne histoire qui nous fait accrocher des le départs. Et chaque seconde est bien maîtrisé. Bravo. A voir absolument.

Ajoutée le 16 mai 2012 à 17h50
    HalfwayToHell
    HalfwayToHell

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Fait partit de mes meilleurs films. Les effets spéciaux sont sublimement fait. Et les acteurs fabuleux.

Ajoutée le 01 mai 2012 à 19h16
    JulieNemo33
    JulieNemo33

7 abonnés | Lire ses 246 critiques |

2 - Pas terrible

J'étais très tentée par ce film au départ. Donc forcément je l'ai vu. Mais j'ai été très déçue: par le scénario qui est quand même très complexe à mon sens et les acteurs qui ne jouent pas super. Je dois quand même avouer que les effets spéciaux sont bien réalisés mais ils n'ont pas suffit à me faire aimer le film.

Ajoutée le 25 avr. 2012 à 16h55
    Carinn
    Carinn

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

3.5 - Bien

J'adore les robots du film, un peu moins les acteurs. Les scénars sont de plus en plus décevant mais les scènes d'actions allucinantes et les animations des robots tout simplement géniales ! Je n'ai raté aucun des épisodes de la série

Ajoutée le 21 avr. 2012 à 19h09
    saniker91
    saniker91

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

4 - Très bien

Malheuresement je nai pa pu aller le voit a sa sortie mai ce film est magnifique au niveau visuel et effets speciaux!!vraiment bien

Ajoutée le 20 avr. 2012 à 15h32
    rooky
    rooky

7 abonnés | Lire ses 260 critiques |

4 - Très bien

J'adore ces Autobots ! J'ai plus d'intérêt à les suivre eux que les humains qui les accompagnent ! (Même si Shia et Megan forment un couple attrayant). L'histoire permet une profusion d'effets spéciaux spectaculaires et réussis qui servent un scénario encore compréhensible. C'est un blockbuster très divertissant dont les interprètes fictifs sont attachants. La bande-son leur donne encore plus de personnalité. à voir pour le fun que dégagent les robots.

Ajoutée le 19 avr. 2012 à 23h07
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non