Douches froides

24%
23%
18%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Auto-Psy-Kopatt
2 abonnés |
Lire ses 305 critiques
0.5 - Nul
Le réalisateur à dû penser qu'en mettant du cul dans un film avec un sujet aussi inintéressant que le judo ça attirerait des jeunes puceaux en manque de libido mais ce n'est pas le cas. Le film est juste nul! L'histoire est raté, les acteurs sont mauvais et n'ont aucune profondeur et le film est hyper malsain. J'ai arrêté au bout d'une heure le supplice. Un film que je déconseille fortement car c'est assurément la douche froide...
Ajoutée le 29 janv. 2012 à 18h16
Mathieu H.
4 abonnés |
Lire ses 168 critiques
2 - Pas terrible
"Douches Froides" est un film dérangeant mais également sans réel grand intérêt ... Il convient dans un premier temps de saluer le travail et l'audace d'Anthony Cordier, qui signe ici un film totalement physique et animal, avec une dimension érotique et hédoniste rarement vue dans le cinéma français. Néanmoins, ces scènes d'ébats au sein de ce triangle amoureux sont généralement assez mal amenées, assez convenues et échappent à tout contrôle et surtout à toute pudeur. Le jeu des acteurs est globalement bon mais certains personnages sont insupportables (celui de Salomé Stévenin notamment, personnage central ce qui est assez gênant ...) et la fin est totalement malvenue et termine le film en queue de poisson. De plus, ce film est en réalité constitué de différents fils conducteurs (amour, sexe, judo, famille ...) parfois sans rapport, ce qui complexifie inutilement le film, d'autant que mise à part la violence des combats de judo qui est bien perceptible, les scènes de liesse (de même que le film en général) manque cruellement de rythme et de vitalité. "Douches Froides" est donc un film audacieux, mais aussi un improbable et inexplicable imbroglio, surtout dans sa trame et les événements qu'il relate.
Ajoutée le 11 août 2011 à 18h13
Vous avez vu Douches froides ?
Poster ma critique
jumpjimcrow
0 abonné |
Lire ses 17 critiques
2.5 - Moyen
Un film "à la française" , mais pas du tout ennuyeux, bien joué, d'une charge érotique assez puissante
Ajoutée le 15 mai 2011 à 12h44
BEGINNERS
6 abonnés |
Lire ses 210 critiques
3 - Pas mal
Bon film. Les acteurs sont bon, l'histoire est original.
Ajoutée le 26 avr. 2011 à 21h16
raffy14
42 abonnés |
Lire ses 1006 critiques
2 - Pas terrible
J'ai pas trop accroché. J'ai trouvé le scénario beaucoup trop simple, les acteurs sont assez bons mais aucune émotions n'est transmise au téléspectateur...
Ajoutée le 17 sept. 2010 à 17h12
warren
6 abonnés |
Lire ses 451 critiques
3 - Pas mal
Un film à l'image de ses personnages d'adolescents: sensible et touchant mais parfois maladroit et confus.
Ajoutée le 20 juil. 2010 à 10h51
tim_dk
0 abonné |
Lire ses 2 critiques
0.5 - Nul
Un film des plus ennuyeux et des plus odieux que j'ai jamais vu !!!
Primo, il donne une image particulièrement sale du judo : quelqu'un qui fume dans le dojo, des personnes qui font ce que je sais sur le tatami, et j'en passe.
Secondo, les combats sont souvent très peu réalistes, et les termes ridicules : "on tire, on jette"... non, on ne dit pas ça au judo.
Tertio, l'histoire est ennuyeuse à en mourir.
Pour moi, un film qui mériterait -2 étoiles, dommage qu'on ne puisse pas aller en dessous de 0 !!!
Ajoutée le 18 juin 2010 à 22h52
gigsy
8 abonnés |
Lire ses 783 critiques
Spécial
Ajoutée le 16 avr. 2010 à 10h31
Ancien utilisateur
4 - Très bien
Il y a dans Douches froides une fluidité des événements qui colle à la vie.
Ajoutée le 31 janv. 2010 à 04h42
DAVID MOREAU
5 abonnés |
Lire ses 795 critiques
2.5 - Moyen
LES BEAUX GOSSES. Une histoire d'o... chaude. Du jeune trio sensuel au parents dépassés, un joli film sur l'adolescence.
Ajoutée le 17 déc. 2009 à 16h26
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui