Tekken
    •     21% - 27 critiques
    •     16% - 20 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Boomster
    Boomster

1 abonné | Lire ses 33 critiques |

2 - Pas terrible

Pas le nanar auquel je m'attendais, mais c'est quand même pas terrible. L'histoire n'est pas bonne, les costumes ainsi que les décors sont risibles et le jeu d'acteur est chaotique. Mais les musiques et les combats limitent la casse. En effet la B.O est entraînante et chaque combattant a son propre style avec son lot de prises. De beaux plans sont aussi à noter : si le réalisateur avait eu plus de budget, son film aurait été agréable pour les yeux. Déçu mais bon, quand on regarde l'adaptation d'un jeux vidéo à l'écran on ne s'attend pas à voir le film du siècle...

Ajoutée le 28 mai 2012 à 00h19
    SpideyStar
    SpideyStar

2 abonnés | Lire ses 131 critiques |

3 - Pas mal

Sans plus, vraiment sans plus. A voir pour personnes qui aiment les Arts-Martiaux, mais pour les autres c'est du non conseiller.

Ajoutée le 13 mai 2012 à 08h50
    Vous avez vu Tekken ?
    NIC73
    NIC73

1 abonné | Lire ses 272 critiques |

2 - Pas terrible

Grand amateur du jeu de combats Tekken, de par la richesse des looks de ses personnages et des multiples prises qu'il permet, je ne pouvais qu'espérer (ou redouter) le passage à l'écran. Les personnages ne sont pas tous ressemblants (voire certains sont assez grotesques cf Heihachi Michima) mais les combats sont bien rendus et assez fluides avec son lot de prises (ma préférence allant à Eddie). Pour le reste tout est très pauvre, mais pouvait on attendre plus de l'adaptation d'un jeu vidéo ?

Ajoutée le 22 mars 2012 à 13h49
    mr-edward
    mr-edward

30 abonnés | Lire ses 340 critiques |

1 - Très mauvais

Pas la b$use à laquelle je m'attendais, mais un bon film de m$rde quand même. Parce qu'il faut l'avouer, c'est mauvais, très mauvais. Un mauvaise habitude quand on parle d'adaptation de jeux vidéos. Tout est risible : du jeux d'acteurs (inexistants et pitoyable) aux costumes dignes des plus mauvais cosplay (comme une impression que ceux-ci ont été acheté aux supermarché du coin). Il n'y a que les phases de combats qui sauvent faiblement le naufrage, mais ça ne fait pas tout. L'histoire, ok ce n'est pas obligatoire de suivre celle des jeux vidéos, mais au moins en écrire une convenable ce qui n'est pas le cas ici. Quand au personnages, ici, soit on ne prends pas les plus marquants soit ceux-ci sont ridiculisé. Les méchants sont sensés faire peur et être charismatique, ici ce n'est nullement le cas (Heihachi Mishima prononcé HE-CHA-CHI pendant tous le films dans la version française, ça surprend au début puis ça fait rire tant on voit toute l'implication de l'équipe du film). Bref, un bon film de m$rde à éviter.

Ajoutée le 21 mars 2012 à 18h48
    thibaut000
    thibaut000

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

1.5 - Mauvais

Réaliser un film à partir de la licence Tekken n'est pas chose aisée ! C'est pourquoi même avant de regarder le film, on est même pas surpris ! En effet, Tekken est un film aucunement fidèle au jeu vidéo d'origine : les liens entre les personnages ne sont pas respectés et le scénario est totalement différent du jeu vidéo et tourne autour de la drogue, du sexe, d'une organisation contrôlant le monde ! Que c'est original ! Et en plus, les acteurs ne sont pas du tout crédibles, ils n'y croient pas eux-même ! Le seul point positif de ce film est que les combats sont plutôt pas mal transcrits avec pas mal d'action et d'effets spéciaux.

Ajoutée le 06 mars 2012 à 19h22
    darkvash
    darkvash

6 abonnés | Lire ses 445 critiques |

0.5 - Nul

Adaptation supposée du jeu du même nom, ce film est insipide. L'histoire est bancale et ne suit pas le jeu, les acteurs sont là car ils ont surement du voir de la lumiere. Je comprends qu'il est difficile de transposer un univers aussi vaste que Tekken dans un film de 1h30, donc la prochaine fois, abstenez vous.

Ajoutée le 10 févr. 2012 à 12h45
    meglio
    meglio

0 abonné | Lire ses 44 critiques |

0.5 - Nul

Film affligeant de nullité, mettre autant d'argent pour réaliser un navet pareil c'est manquer de respect au cinéma !

Ajoutée le 26 déc. 2011 à 16h11
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

4.5 - Excellent

Je comprend les fan de Tekken que ça rien avoir mais c'est un bon film d'action Sur un budget de production avoisinant les 40 millions de dollars ,le film en a récupéré à peine plus de 900 000 $ sur son exploitation mondiale ,donc pas de suite de ce film les personnage sont très soignée comme Bryan ,Raven, Yoshimitsu J'adore excellent ,le film c'est de la tuerie Heihachi est un grand maître (le plus puissant) et la on dirait un amateur Spoiler :il na pas combattue dans le film Encore une adaptation hors saga , espérons qu'il aura dans un futur proche que des adaptation réussi respectant la série d'origine de Dead Space ,les chevalier du zodiaque ,Ken le survivant ,Dragon ball,halo ,Metal Gear Solid, Gears of War ......

Ajoutée le 18 déc. 2011 à 19h10
    MAXANIS95
    MAXANIS95

0 abonné | Lire ses 100 critiques |

2.5 - Moyen

Bof mais bon on a vu pire (d.o.a.) pas vraiment grand chose à dire sur ce film.

Ajoutée le 16 déc. 2011 à 11h48
    Ishiyama
    Ishiyama

1 abonné | Lire ses 24 critiques |

0.5 - Nul

Adaptation du jeu vidéo auquel je suis un fan absolu, je ne pouvais que redouter ce film d’une nullité absolu. Comme avec DB Evolution (l’humiliation du manga DBZ en quelque sorte), les Américains ont littéralement détruit la licence Tekken. Un scénario inapproprié et sans le moindre rapport avec le jeu vidéo, Jin achète de la drogue, Jin est moche, Jin se pécho une meuf dans la rue, Jin habite à ‘’Tekken City’’, la mère de Jin habite dans un bidonville rahha que c’est risible ! Christie qui a un rapport avec Jin alors que dans le jeu non, aucune musique originale n’est à entendre, on a droit à du Linkin Park en ouverture, beaucoup de personnages manques à l’appel, certains personnages clé de la série comme Eddy Gordo qui après un combat de 1min disparaisse du film, Anna Williams et Nina Williams qui sont là pour faire jolie avec leurs fortes poitrines, Christie qui tombe amoureuse de Jin. Ne parlons même pas de la VF avec des voix insupportables et des prénoms Japonais mal prononcés comme quoi le réalisateur n’a jamais entendu les voix originales des personnages du jeu. Les combats sont mal fait, le concept de l’histoire est mal reproduit, à la base, c’est le Iron First Tournament et non le ‘’Tournoi Tekken’’. Kazuya… Kayuza à la barbe, il n’a pas l’œil démoniaque, il manque de cicatrice, il ne se transforme pas en devil avec le gène maléfique, Kazuya fait une partouze… Heihachi… Heihachi qui passe pour le gentil, qui se fait rétamer par deux membres du Tekken force en deux secondes, Heihachi sans éclair… Qu’il est mauvais ce film, y’a rien à sauver… Et l’autre Jin, une vision de sa mère et hop, je me relève, et j’explose qui je veux en deux secondes (Trois coups pour mettre au tapis Yoshimitsu avec son armure en plastique). Merci les Américains, vous avez encore détruit une licence… La prochaine ce sera certainement Virtua Fighter ou Naruto Evolution… :Vomi : Bonjour les mecs qui ont joués au jeu et qui ont mis quatre étoiles au film…

Ajoutée le 10 déc. 2011 à 17h02
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non