Big Mamma 2
1,7
2245 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 6 avril 2011
Six ans après le succès rencontré par Big Mamma (2000), Martin Lawrence enfile pour la seconde fois son costume plein de cellulite pour Big Mamma 2 (2006), une comédie familiale plombée par un scénario grotesque et rendu ridicule par un happy-end niaiseux et moralisateur. L'intrigue principale est consternante, confirmant à lui seul que cette suite ne méritait vraiment pas une exploitation en salles mais plutôt en DTV. Les gags s'enchaînent et les baisses de régime sont nombreuses, seuls quelques gags parviennent à nous dérider, mais c'est bien peu pour une comédie qui affiche tout de même 100 minutes au compteur. Ce qui n'est pas rassurant, c'est de constater qu'un troisième opus à vu le jour (Big Mamma : De Père en Fils - 2011), on espère qu'une chose, que se soit bel et bien le dernier opus de la saga.
Publiée le 29 septembre 2006
Bon film divertissant et drole .Dommage que le film
soit moins bien que ce que je pensais.
dede50
dede50

Publiée le 3 septembre 2007
J'ai trouvé ce film assez marrant. Big mamma est très drôle. Avoir en famille.
Publiée le 15 juillet 2010
Big Mamma est de retour dans ce 2éme opus rempli de rires et de bon sentiments.Les gages sont présents en "grosse" quantité est ça, c'est vraiment plaisant.Un film à voir pour passer un très bon moment.
Publiée le 29 septembre 2006
c'est dans la lignée de la comédie ! Cela n'augmente pas le quotient intellectuel ! Mais j'aime bien ! Il en faut aussi de ces films.
Publiée le 15 août 2009
Au départ, je pensais que j'allais fortement m'ennuyer, mais finalement c'était sympa, il y avait quelques gags marants... Même si le scénario est assez simpliste.