Monster House

19%
30%
29%
14%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Gabith
3 abonnés |
Lire ses 263 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Alors la je comprend pas les critiques, seulement 3 pour un film comme ca? Pour moi c'est clairement un chef-d'oeuvre de la 3D, c'est un style unique, un des rare dessins animées 3D qui arrivent a nous faire frissoner, tout est très bien fait, les personnages sont intéressant, le scénario est très bien exploité, on se laisse prendre par le film sans voir passer le temps. J'ai adorer.
Ajoutée le 07 janv. à 19h17
ml-menke
2 abonnés |
Lire ses 202 critiques
1 - Très mauvais
Ils aurait pu faire un bon dessin animé avec l'idée de la maison vivante seulement ils ont fait n importe quoi. Tout est à refaire de l'histoire à la luette. Même les personnages sont risibles.
Ajoutée le 30 déc. à 13h42
Vous avez vu Monster House ?
Poster ma critique
Guillaume Hauville
1 abonné |
Lire ses 127 critiques
3 - Pas mal
Monster House est un bon film d'animation. L'image est bien, le scénario intéressant.
Ajoutée le 01 nov. à 22h38
_Royal_
34 abonnés |
Lire ses 1617 critiques
2 - Pas terrible
Autant le concept de film d'horreur pour 3 ans et plus (ou moins) est plutôt intéressant. Autant la réalisation en est véritablement cauchemardesque, tant au niveau des graphismes que de l'humour. Une telle médiocrité fait peur à voir. Heureusement que quelques mouvements de caméra et autres assortiments de couleurs pas trop affreux apportent un léger intérêt à cette monstruosité. Oui, j'ai réussit à placer cinq mots en rapport avec le sujet et je suis fier de moi ! Na.
Ajoutée le 28 sept. à 18h34
dydy-2306
562 abonnés |
Lire ses 2198 critiques
1.5 - Mauvais
Bof... 'Monster House' se laisse regarder, mais c'est tout ! L'animation est vraiment mauvaise (surtout le design des protagonistes), les voix et les personnages sont agaçants et le scénario ne m'a pas marqué. Je met 1.5/5 parce que j'adore l'idée de base, et qu'il y a quelques bonnes idées.
Ajoutée le 09 sept. à 21h45
Ginny W.
14 abonnés |
Lire ses 81 critiques
5 - Chef d'oeuvre
un bon film d'animation en mélangeant horreur et animation on obtient ça et c'est vraiment pas mal
Ajoutée le 28 août à 00h25
agalice83
3 abonnés |
Lire ses 127 critiques
5 - Chef d'oeuvre
J'ai adoré ce film!!! En plus comme il y a des passages qui font assez peur, il peut être vu par de grandes personnes, même si c'est un dessin animé!! Non franchement j ai adoré!!! L'histoire est biffante les personnages aussi!!! On voit bien que c'est une œuvre de Spielberg!!! Toujours aussi géniaux ces films!!!!
Ajoutée le 23 août à 23h52
Fredoki
0 abonné |
Lire ses 114 critiques
2.5 - Moyen
Voici un film d'animation typé fantastique plutôt sympathique sur le mythe de la maison possédée.
Le film est correctement réalisé mais manque à mon sens d'originalité et de bonnes trouvailles pour rester dans les mémoires.
Ajoutée le 12 août à 14h25
Laura B.
37 abonnés |
Lire ses 535 critiques
2.5 - Moyen
Monster House est un film d'animation assez surprenant. Notamment du fait que l'idée de base est quand même bien recherchée, une sorte de mini film d'horreur mais en animation, ça aurait pu être intéressant... Je dis bien ça aurait pu, car au final ça l'est pas vraiment. J'ai eu un peu du mal à me faire à la mise en scene, on sait pas trop dans quel sens ça va, le graphisme aurait pu être bon mais il a rien d’étonnant. Un moment plaisant, mais le film ne marque pas les esprits.
Ajoutée le 11 août à 13h09
funny_modus
5 abonnés |
Lire ses 36 critiques
4 - Très bien
Belle histoire originale. Les graphismes interpellent car ils sont à la fois très réalistes (mouvements du corps) et figés (visages). Ce film constitue une bonne initiation aux thrillers pour les enfants.
Ajoutée le 10 août à 23h47
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui