2 abonnés | Lire ses 97 critiques |
excellent cru venu du kazakhstan. une histoire entre rêves et réalité, émois et désillusions. un premier film prometteur.
Ajoutée le 24 janv. 2012 à 21h36 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 97 critiques |
Ajoutée le 24 janv. 2012 à 21h36 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 5 critiques |
Alors il ne faut pas prendre Kairat comme un film divertissant, destiné au grand public, mais plutôt comme un film d'auteur aux scènes longues et contemplatives. L'intêret, à part bien sûr celui pour tout cinéphile de découvrir un réalisateur assez atypique, et de découvrir un pays très peu connu de nous français : Le Kazakhstan. Alors bien nous parlons ici d'un Kazakhstan post-soviétique, mais cela change de l'image de vastes steppes que l'on peut voir dans les reportages. En conclusion, par delà les scènes contemplatives et la réalisation sans transition entre passage réels et oniriques, c'est tout un pays et une culture que l'on peut découvrir à travers Kairat.
Ajoutée le 14 nov. 2010 à 11h35 Signaler un abus
De Joss Whedon