melvin02430
100 abonnés |
Lire ses 990 critiques
1 - Très mauvais
05 / 20 Encore et toujours de la romance , encore et toujours prévisible ! Encore et toujours agaçant .. de mon point de vue le film est très mauvais, n'étant pas un fan du romantisme en général dans les films , je pensais à l'avance me rabattre sur l'humour mais le hic , c'est qu'il n'y en a pas . Je ne trouve pas les mots , j'en reviens au même , le concept est classique , les dialogues basiques , les personnages aussi , le scénario est long et le doublage français est hideux . Je n'irais pas jusqu'à dire que c'est un navet mais honnêtement on s'en rapproche.. pour faire court j'ai acheté le DVD car je trouve l'affiche très attirante , je m'attendais à plus drôle , plus amusant avec une photographie « pain à l'ancienne » mais malheureusement rien n'est similaire à mes certitudes . La seule chose d'avantageuse et le final peu attendu , je lui donne une étoile pour ça .. une légère originalité . Je n'ai pas rigolé l'espace d'un instant , bizarrement même la présence Cheryl Hines n'apporte pas le côté comique . Un casting de base , une actrice convaincante , mais dans l'ensemble j'accroche toujours pas à ce romantisme .. je le recommande pas , même si le réalisateur livre une œuvre sans prétention , on n'y passe pas forcément un bon moment ; on s'ennuie . A éviter sauf pour les amateurs ou les fans de comédies romantiques .
Ajoutée le 05 févr. à 07h18