Waitress
    •     15% - 16 critiques
    •     5% - 5 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    jbouzou
    jbouzou

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

3 - Pas mal

Je ne sais pas qui a supervisé le doublage français, mais c'est vraiment une horreur (cela n'aurait jamais dû sortir en l'état) ; cela sabote complètement le film - d'où, je pense, nombre d'avis en dessous de la moyenne - et le travail des acteurs...

Ajoutée le 02 janv. à 10h19
    Corenn
    Corenn

1 abonné | Lire ses 204 critiques |

2 - Pas terrible

Personnellement, dans la version que j'ai vu, les personnages avaient des voix pourries.Une petite histoire mais rien de transcendant!

Ajoutée le 27 sept. à 23h58
    Vous avez vu Waitress ?
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

3 - Pas mal

"To me" : C'est un film tout "mignon", l'histoire est sympathique les acteurs dans leur rôles- l'idée des tartes est impeccable pour faire passer les émotions- On passe un bon moment-

Ajoutée le 04 août à 19h55
    melvin02430
    melvin02430

100 abonnés | Lire ses 990 critiques |

1 - Très mauvais

05 / 20 Encore et toujours de la romance , encore et toujours prévisible ! Encore et toujours agaçant .. de mon point de vue le film est très mauvais, n'étant pas un fan du romantisme en général dans les films , je pensais à l'avance me rabattre sur l'humour mais le hic , c'est qu'il n'y en a pas . Je ne trouve pas les mots , j'en reviens au même , le concept est classique , les dialogues basiques , les personnages aussi , le scénario est long et le doublage français est hideux . Je n'irais pas jusqu'à dire que c'est un navet mais honnêtement on s'en rapproche.. pour faire court j'ai acheté le DVD car je trouve l'affiche très attirante , je m'attendais à plus drôle , plus amusant avec une photographie «  pain à l'ancienne » mais malheureusement rien n'est similaire à mes certitudes . La seule chose d'avantageuse et le final peu attendu , je lui donne une étoile pour ça .. une légère originalité . Je n'ai pas rigolé l'espace d'un instant , bizarrement même la présence Cheryl Hines n'apporte pas le côté comique . Un casting de base , une actrice convaincante , mais dans l'ensemble j'accroche toujours pas à ce romantisme .. je le recommande pas , même si le réalisateur livre une œuvre sans prétention , on n'y passe pas forcément un bon moment ; on s'ennuie . A éviter sauf pour les amateurs ou les fans de comédies romantiques .

Ajoutée le 05 févr. à 07h18
    Parkko
    Parkko

26 abonnés | Lire ses 1338 critiques |

1 - Très mauvais

Le film est vraiment sans intérêt, mais pire que ça, il en devient exaspérant. C'est tellement grossier, tellement caricatural, tellement peu subtil. C'est vraiment mauvais, le film se veut parfois être léger, mais il ne l'est pas, il ne fait pas sourire, ce n'est même pas divertissant. Quand il se veut plus sérieux, le tout n'est pas plus intéressant. Bref, Waitress est un film vraiment vide, sans intérêt, et à noter que même si cela ne fait pas parti du film en lui même, la version française est affreuse.

Ajoutée le 06 déc. à 17h54
    mehdi2610
    mehdi2610

1 abonné | Lire ses 645 critiques |

1.5 - Mauvais

Cette comédie romantico-sociale très rustique, avec des personnages agaçants, est ennuyante mais appétissante...

Ajoutée le 05 sept. à 01h10
    florian445
    florian445

1 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

Très beau film, un bon scenario malgré sa simplicité. Keri Russell toujours aussi magnifique. A regarder en version originale car les voix françaises sont exécrables.

Ajoutée le 30 juin à 00h39
    jsregue
    jsregue

19 abonnés | Lire ses 277 critiques |

4.5 - Excellent

Waitress est une belle comédie indé américaine. Mélange de comédie et de mélancolie sans mièvrerie. Un film touchant et attachant. Que demande le peuple ? ‘’A quand le prochain film de cette réalisatrice ?’’ Jamais malheureusement ! Il lui est arrivé un truc horrible qui m’a miné quand je l’ai appris : ‘’Adrienne Shelly est décédée le 1er novembre 2006, peu après le bouclage de Waitress, à l'âge de 40 ans, assassinée par un ouvrier de 19 ans. Ce jeune homme, qui faisait des travaux de rénovation dans l'appartement situé juste en-dessous de celui de Shelly, a expliqué s'être battu avec la comédienne, qui se plaignait du bruit et menaçait d'appeler la police. D'après les résultats de l'enquête, la victime n'est pas décédée à la suite de coups, mais d'une strangulation. Le jour même, Andy Ostroy, le mari d'Adrienne Shelly, a découvert le corps de sa compagne, pendu dans la douche de la salle de bains de leur domicile de Manhattan (d'où l'hypothèse initiale d'un suicide). La réalisatrice est décédée sans savoir que le film avait été accepté par le Festival de Sundance’’.

Ajoutée le 18 mai à 20h17
    Rémy S.
    Rémy S.

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

3 - Pas mal

Film romantique ultra classique et prévisible, à réserver à un public féminin. Il se démarque toutefois de la concurrence grâce à une réalisation rythmée, intelligente et sans faille et à un bon jeu d'acteurs. A recommander à tous les amateurs du genre.

Ajoutée le 11 avr. à 21h16
    Dominique V.
    Dominique V.

3 abonnés | Lire ses 85 critiques |

0.5 - Nul

Un très joli "petit film", plein de grâce et très "américain" et du genre qui donne la pêche... A garder pour les "jours sans"... Et/ou à offrir à une bonne copine un peu déprimée, et/ou gourmande !

Ajoutée le 14 mars à 14h53
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non