2 abonnés | Lire ses 328 critiques |
Rien qu'à voir le titre, on savait que ce film ou ce téléfilm plutôt n'allait pas être terrible terrible. Un direct-to-dvd fauché, avec des acteurs de seconde zone, tourné en Roumanie ou en Bulgarie et qu'on trouverait dans les bacs à 1 € chez Gifi ou Leclerc. Bingo, tout y est ! Dans Nuclear target ou The Marksman, Snipes est un agent des forces spéciales qui doit, avec son escouade, s'emparer d'une centrale nucléaire avant que de méchants terroristes russes ne la fassent exploser. Sauf que Snipes, qui n'est pas la moitié d'un con, c'est Snipes après tout, se rend compte que finalement la mission est beaucoup trop facile et que quelque chose cloche...Alors, déjà on pourrait relever des dialogues ineptes, ensuite en gros, on nous montre d'un côté des soldats sur le terrain qui risquent leur peau et de l'autre les dirigeants américains dans leur QG qui ne servent à rien, des explosions cheap, un méchant archi-caricatural (et une fin où l'on devine que Snipes se serre la milf de service Emma Samms). C'est ça le problème. On a déjà vu ça 1000 fois ailleurs, chez Seagal, Van Damme ou Lundgren.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 17h14 Signaler un abus
En cours...