0 abonné | Lire ses 23 critiques |
Belles images, musique nase qui gâche tout. Besson aurait mieux fait de ne prendre que du classique pour ces images, en plus ça ne lui aurait rien coûté!
Ajoutée le 31 mars 2012 à 14h35 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 23 critiques |
Ajoutée le 31 mars 2012 à 14h35 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Pour ceux qui ne se lassent pas de regarder le monde sous-marin vous devriez adorer ! Les prises d'images sont belles et la musique de fond bien zen ^^. De plus même si ce film date un peu (qu'il n'a pas été filmer avec la technologie actuelle qui ne cesse de s'améliorer) il a un très bon rendu en bluray !!! Amoureux de la nature et/ou de la vie sous-marine foncez !
Ajoutée le 09 août 2011 à 16h17 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |
Superbes images et bande sonore sur le monde aquatique
Ajoutée le 03 avr. 2011 à 09h17 Signaler un abus
99 abonnés | Lire ses 1584 critiques |
Il n'est jamais tres simple de voir ce genre de films.. Mais la quand même, des records sont battus. Les frontières de l'ennuie sont magistralement franchies, Luc Besson nous emmène dans le monde du silence, mais pas n'importe comment : ils nous y emmène en musique... Apres une assez belle introduction, les paroles s'arrêtent, et place a la musique et aux images, des images tres belle (et encore, il y a eu mieux), et une bande-originale hideuse, simplement hideuse... Plutôt que de montrer les fonds marins comme un ballet, avec de la musique classique, des morceaux riches et variés, on nous montre la mer sans aucun naturel, sans aucune beauté ni poésie, avec de la musique plutôt laide, inadaptée aux images et tres peu riche sur le plan musical, c'est a la limite du soutenable. Un grand moment d'ennui.
Ajoutée le 27 mars 2011 à 14h50 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 232 critiques |
Etant peut etre le seul homme à ne pas aimer la beauté sous-marine, ce film ne pas impressionné mais cela n'explique pas pourquoi ce film ne m'a pas plus. Certe la musique correspond aux images mais certianes musique ne collent pas du tout à l'univers des profondeurs. De plus les images ne sont pas exexptionnelles et bien inférieurs a certains documents animaliers passés sur arte. Bref pas d'emotion, musique pas trop mal, images pas impressionantes, ce film est une grande déception. Fan du grand bleu ce film n'est pas indispensable car le sujet est totalement différent entre les deux film. L'un l'homme est omnipresent et l'autres l'homme est inexistant
Ajoutée le 19 juin 2010 à 18h39 Signaler un abus
12 abonnés | Lire ses 369 critiques |
Eric Serra ... Compositeur médiocre et plagiaire nous livre encore une daube musicale parfois à la limite du ridicule et toujours trop proche de ses autres compositions. Pourtant parfois il montre un peu de talent qu'il écrase très vite par des arrangements exécrables. Luc Besson , nous sert un film sans interets simple vision esthétique (sa vision esthétique) du monde bleu et une introduction orale tout deux représentatifs du comble de son égocentrisme. J'aimerai ajouter pour ceux qui y voient un film sans influence humaine et sans commentaires subjectifs que la voix off en introduction, les titres qui parsèment le film et la musique sont autant de facteurs de subjectivité qui vous amènent sur un tracé bien défini ce qui est assez contradictoire avec l'image de liberté se dégageant des océans. Faire de l'esthétique pour se faire mousser n'est pas un comportement cinématographique c'est typique Luc Besson qui aurait du s'arrêter au grand bleu film très appréciable. Terriblement déçu par ce film il reste pourtant une évidence à la fin des 1 heure et 17 minutes : ce film pour ceux qui ont une formation musicale est la preuve flagrante des limites de l'art nécrosé d'Éric Serra.
Ajoutée le 01 juin 2010 à 13h40 Signaler un abus
32 abonnés | Lire ses 2155 critiques |
Un bonus du Grand Bleu. Belles images et musique de Serra.
Ajoutée le 12 avr. 2009 à 09h20 Signaler un abus
276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |
Après "Le grand bleu",film culte de toute une gènèration,Luc Besson a voulu prolonger cette odyssèe par un hommage aux beautès de l'univers sous-marin,à la richesse des formes et des couleurs de sa faune et de sa flore,menacèes par une pêche intensive et par la pollution!Ni fiction ni documentaire,"Atlantis" est avant tout une variation poètique sur la magie des ocèans!Aucun acteur devant la camèra,aucun commentaire pour accompagner les images,l'homme s'efface pour laisser place à l'èmotion pure!Ballets de camèras sous la surface des ocèans pour une symphonie sous-marine rythmèe par la très belle B.O d'Eric Serra!Culte...
Ajoutée le 30 juin 2008 à 03h14 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 45 critiques |
Film culte?????? Ah oui ,film culte du navet. Images nulle, musique à la poubelle. Tout est a revoir
Ajoutée le 05 janv. 2008 à 19h55 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 208 critiques |
Joli film de Luc Besson, avec une B.O extraordinaire. Un échec public à sa sortie. Dommage.
Ajoutée le 19 déc. 2006 à 23h27 Signaler un abus
De Joss Whedon