Harem

Poster ma critique
50%
40%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Michèle M.
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un film magnifique et totalement envoûtant. On entre peu à peu dans cette histoire d'amour (entre Nastassja Kinski et Ben Kingsley) en même temps que l'on plonge dans l'atmosphère mystérieuse du harem... Les images sont magnifiques et les acteurs aussi!!! A noter que c'est le premier long métrage d'un français, je dis ça autant pour la beauté des images que pour le casting de rêve..
Bref un film qui m'a fait rêver, à voir absolument, incontournable!!!!!! (disponible en dvd)
Ajoutée le 02 déc. 2011 à 16h30
bsalvert
2 abonnés |
Lire ses 1794 critiques
1 - Très mauvais
Certes des acteurs connus sont réunis mais l'histoire est tellement lente....qu'on s'ennuye rapidement.
Ajoutée le 29 mai 2011 à 17h10
Vous avez vu Harem ?
Poster ma critique
theNatclaja
1 abonné |
Lire ses 288 critiques
4 - Très bien
film un peu long, mais j'ai beaucoup aimé cette histoire d'amour ou les acteurs principaux jouent à la perfection.
Ajoutée le 30 janv. 2011 à 19h04
13 m2
27 abonnés |
Lire ses 1913 critiques
4 - Très bien
Presque culte, vous n’avez aucune excuse si vous ne l’avez pas vu !
Ajoutée le 15 nov. 2010 à 00h30
Arouna7
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Ce trés beau film avait 20 ans d'avance sur son temps. Il traite d'un sujet brûlant aujourd'hui avec beaucoup d'émotion et de retenue: l'incomprehension entre la culture occidentale et la culture arabe. Kinski et Kingsley sont en etat de grâce. Magnifique histoire d'amour réalisée avec une maitrise incroyable pour un premier film. A voir et revoir en DVD en V.O
Ajoutée le 18 déc. 2009 à 18h40
thom_smith
5 - Chef d'oeuvre
Un film touchant et poignant et des interprètes absolument magnifiques. Ben Kinglsey est parfait en tentant d'être un sultan des temps modernes. Bref, un vrai petit bijou, à guetter à la tv, tant qu'il n'y aura pas de version dvd...
Ajoutée le 26 sept. 2006 à 23h05
tikeurdamour
Lire ses 54 critiques
4 - Très bien
Plus fort qu'"Anna et le roi" et "Indomptable Angélique", une belle romance sur l'union forcée, la polygamie et la place de la femme dans l'Islam. Ben Kingsley et Nastasia Kinski sont fabuleux.
Ajoutée le 09 juin 2006 à 18h38
pl830
4 - Très bien
j ai vu 2 fois ce film a la tele avec beaucoupr de plaisir toutefois je souhaiterai beaucoup connaitre quel est ce merveilleux morceau de musique que le maitre de musique du sultan qui est aussi accordeur de piano lui presente au cours du film . merci d avance
Ajoutée le 02 août 2005 à 15h23
thiercelind
5 - Chef d'oeuvre
très beau film, des acteurs touchants, un lieu magnifique. Dommage qu'impossible à trouver en DVD.
Ajoutée le 05 juil. 2005 à 07h11
LaFouine
Lire ses 3 critiques
C'est un chef d'oeuvre !
Tout en sentiment et finesse. Nastassja Kinski est plus belle que jamais et Ben Kingsley joue la retenue et la sobriété de manière parfaite.
La scène avec la Ferrari dans le désert est inoubliable.
Vite, en DVD, siouplait !
Ajoutée le 28 janv. 2005 à 13h32
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui