La Belle et la Bête
  • 4 critiques     2%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Maniacom

1 abonné | Lire ses 308 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Voici LE chef d'oeuvre de Disney selon moi. Les dessins sont superbes, l'histoire est belle et originale, c'est très bien mis en scène. Un vrai régal

oasis78

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Comme pour changer, Disney nous présente un classique du cinéma. Tout est bien dans ce film, il mérite bien son succès.

Ana Hita

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

De loin mon dessin animé préféré. Histoire magnifique. Bercée dans cet univers surprenant et haut en couleurs, aux décors de château sombres et de vastes forêts. La scène finale de transformation est particulièrement réussie. Chapeau bas.

Maxyme25

1 abonné | Lire sa critique |

4 - Très bien

Bercer dans son enfance. Un grand classique à revoir n importe quand, pour petits et grands Les anciens waltdisney sont quand même les meilleurs

Vitany

0 abonné | Lire ses 266 critiques |

4.5 - Excellent

LE film de Disney que je préfère ! Tout est bon dedans, de l'animation au doublage, jusque dans les musiques et les personnages... Un film Disney "parfait" ! Spoiler :PS : déception énorme lorsqu'il est cependant ressorti en dvd et que je l'ai acheté... certaines voix ont été redoublées, dont celle de Mme Samova, la théière... et ça passe pas ! :-

daria47

1 abonné | Lire ses 20 critiques |

4.5 - Excellent

Un bon vieux dessin animé comme on les aime. Dommage que la remasterisation soit médiocre.

Sasuke R.

1 abonné | Lire ses 246 critiques |

4 - Très bien

Incontestablement un des plus beaux chefs d'oeuvres de Walt Disney dont on ne peut se lasser et qui émerveille à chaque redécouverte... L'histoire est magnifique, bouleversante et nous entraîne dans un monde à la fois réel et enchanté. La vie est le destin de chaque personnage nous touchent, nous emportent, nous font frissonner de plaisir du début à la fin... Sans parler des interventions musicales, tout simplement magnifiques, qui ont d’ailleurs obtenu à juste tire plusieurs Oscars lors de la sortie du film. En plus de décors d'animation magnifiques pour l'époque, le spectateur s'attachera rapidement aux personnages enchantés mais surtout à l'incroyable histoire d'amour, à priori impossible, entre cette magnifique jeune femme rêveuse et ce Prince à l'apparence d'une bête hideuse. Cette romance sera surtout porteuse d'une belle leçon de vie à travers une histoire fabuleuse, qui ne peut qu'émouvoir, notamment à la fin. La Belle et la Bête est donc un des plus beaux dessins animés de Walt Disney qui puisse exister et qui doit réellement son succès à son monde de magie, à ces personnages attachants et surtout à une des histoires d'amour étant sûrement la plus belle et la plus sincère portée à l'écran dans l’histoire du Cinéma.

hanson-blonde

0 abonné | Lire ses 466 critiques |

Une très belle histoire!

Benoît Ambroziewicz

0 abonné | Lire ses 32 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

un tres tres grand chef d'oeuvre des Studio Disney! image musique personnages histoire tout y est pour faire un tres bon film!!! la recette Disney fonctionne toujours a merveilles!!! se sont vraiment les meilleurs dans le domaine des dessins animés !! les autres studios n'arrive pas et n'arriveront jamais a rivalisé avec eux!!!

ariakipelov

0 abonné | Lire ses 128 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film d'animation constitue, à n'en pas douter, l'un des chefs-d'oeuvre des studios Disney. Un film puissant, avec beaucoup de sentiments et d'émotions, notamment vers et à la fin du film. La musique et les chansons composées par Alan Menken (qui gagna deux oscars pour cela) y sont pour beaucoup. Il faut aussi mentionner la haute qualité visuelle et graphique de l'oeuvre. Quand à l'histoire racontée dans le film, elle est tout simplement belle.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film