1 abonné | Lire ses 308 critiques |
Voici LE chef d'oeuvre de Disney selon moi. Les dessins sont superbes, l'histoire est belle et originale, c'est très bien mis en scène. Un vrai régal
Ajoutée le 27 avr. 2013 à 15h111 abonné | Lire ses 308 critiques |
Ajoutée le 27 avr. 2013 à 15h11
0 abonné | Lire ses 12 critiques |
Comme pour changer, Disney nous présente un classique du cinéma. Tout est bien dans ce film, il mérite bien son succès.
Ajoutée le 31 mars 2013 à 15h110 abonné | Lire ses 8 critiques |
De loin mon dessin animé préféré. Histoire magnifique. Bercée dans cet univers surprenant et haut en couleurs, aux décors de château sombres et de vastes forêts. La scène finale de transformation est particulièrement réussie. Chapeau bas.
Ajoutée le 24 mars 2013 à 19h251 abonné | Lire sa critique |
Bercer dans son enfance. Un grand classique à revoir n importe quand, pour petits et grands Les anciens waltdisney sont quand même les meilleurs
Ajoutée le 22 mars 2013 à 14h35
0 abonné | Lire ses 266 critiques |
LE film de Disney que je préfère ! Tout est bon dedans, de l'animation au doublage, jusque dans les musiques et les personnages... Un film Disney "parfait" ! Spoiler :PS : déception énorme lorsqu'il est cependant ressorti en dvd et que je l'ai acheté... certaines voix ont été redoublées, dont celle de Mme Samova, la théière... et ça passe pas ! :-
Ajoutée le 20 mars 2013 à 13h121 abonné | Lire ses 20 critiques |
Un bon vieux dessin animé comme on les aime. Dommage que la remasterisation soit médiocre.
Ajoutée le 10 mars 2013 à 12h151 abonné | Lire ses 246 critiques |
Incontestablement un des plus beaux chefs d'oeuvres de Walt Disney dont on ne peut se lasser et qui émerveille à chaque redécouverte... L'histoire est magnifique, bouleversante et nous entraîne dans un monde à la fois réel et enchanté. La vie est le destin de chaque personnage nous touchent, nous emportent, nous font frissonner de plaisir du début à la fin... Sans parler des interventions musicales, tout simplement magnifiques, qui ont d’ailleurs obtenu à juste tire plusieurs Oscars lors de la sortie du film. En plus de décors d'animation magnifiques pour l'époque, le spectateur s'attachera rapidement aux personnages enchantés mais surtout à l'incroyable histoire d'amour, à priori impossible, entre cette magnifique jeune femme rêveuse et ce Prince à l'apparence d'une bête hideuse. Cette romance sera surtout porteuse d'une belle leçon de vie à travers une histoire fabuleuse, qui ne peut qu'émouvoir, notamment à la fin. La Belle et la Bête est donc un des plus beaux dessins animés de Walt Disney qui puisse exister et qui doit réellement son succès à son monde de magie, à ces personnages attachants et surtout à une des histoires d'amour étant sûrement la plus belle et la plus sincère portée à l'écran dans l’histoire du Cinéma.
Ajoutée le 09 mars 2013 à 00h23
0 abonné | Lire ses 466 critiques |
Une très belle histoire!
Ajoutée le 19 févr. 2013 à 17h35
0 abonné | Lire ses 32 critiques |
un tres tres grand chef d'oeuvre des Studio Disney! image musique personnages histoire tout y est pour faire un tres bon film!!! la recette Disney fonctionne toujours a merveilles!!! se sont vraiment les meilleurs dans le domaine des dessins animés !! les autres studios n'arrive pas et n'arriveront jamais a rivalisé avec eux!!!
Ajoutée le 06 janv. 2013 à 02h190 abonné | Lire ses 128 critiques |
Ce film d'animation constitue, à n'en pas douter, l'un des chefs-d'oeuvre des studios Disney. Un film puissant, avec beaucoup de sentiments et d'émotions, notamment vers et à la fin du film. La musique et les chansons composées par Alan Menken (qui gagna deux oscars pour cela) y sont pour beaucoup. Il faut aussi mentionner la haute qualité visuelle et graphique de l'oeuvre. Quand à l'histoire racontée dans le film, elle est tout simplement belle.
Ajoutée le 02 janv. 2013 à 14h55
De Nicolas Winding Refn