Max et Jérémie

dont 13 critiques
Poster ma critique
54%
23%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
NeoLain
61 abonnés |
Lire ses 2798 critiques
4 - Très bien
Jérémie est au maximum avec Max... On commence, casting Philippe Noiret, Christophe Lambert, Jean-Pierre Marielle, vous vous quoi de plus ? Certainement une histoire en béton pour suivre ce bon gratinage et c'est le cas. Enorme complicité pour le duo Lambert (orphelin), Noiret (père), des situations réfléchis et d'autres tendu. Un fleuron du polar français.
Ajoutée le 04 févr. 2012 à 11h32
ZORBEKLEGRAS
1 abonné |
Lire ses 40 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Superbe film néo polardisant, ou les 3 acteurs font merveille.
Ajoutée le 17 févr. 2011 à 18h23
Vous avez vu Max et Jérémie ?
Poster ma critique
13 m2
27 abonnés |
Lire ses 1913 critiques
2 - Pas terrible
Y a plus naze comme film, remplace presque une sieste ou largement une soirée M6.
Ajoutée le 14 nov. 2010 à 23h34
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
4 - Très bien
Le tandem de choc Philippe Noiret-Christophe Lambert pris en sandwich entre la police et le milieu...Les routes de ces deux figures du crime aux styles contradictoires ne devraient pas se couper, si le premier n'ètait pas chargè de supprimer le second, devenu inutile et dangereux pour son ancien commanditaire! "Max et Jèrèmie" sont deux individus solitaires qui, peu à peu, presque à leur insu, vont dècouvrir qu'ils ont besoin l'un de l'autre! La rèalisatrice Claire Devers approfondit la relation ambiguë qui se tisse entre les tueurs, à coups de rèpliques ciselèes sur mesure, sans nègliger les scènes d'action spectaculaires! Une atmosphère crèpusculaire qui colle comme un gant à ces personnages en fin de course, pour un polar excitant qui procure un plaisir certain! Une rèussite et un joli portrait de deux tueurs, radicalement opposès...
Ajoutée le 13 avr. 2009 à 00h01
FABULOEUF
1 abonné |
Lire ses 397 critiques
2.5 - Moyen
Film simpaticodistrayant qui manque de saveur, que l'on
suit un peu beatement comme anesthésié par l'interprétation
très laconique du duo Phiphi Totophe.
Ajoutée le 09 juin 2008 à 12h37
BlindTheseus
56 abonnés |
Lire ses 2588 critiques
2.5 - Moyen
Peu de choses à dire sur ce film jouant sur 2 personnalités - ô combien - différentes - ; et d'autre part pas suffisamment creusées pour justifier la trop grande finesse infiniment confortable de l'intrigue : Seule la scène du supermarché ( & donc du choix des vins... ) survit !
Ajoutée le 10 mars 2008 à 10h05
AMCHI
87 abonnés |
Lire ses 4269 critiques
3 - Pas mal
Christophe Lambert face aux grands Noiret et Marielle ne fait aucunement pâle figure ; Max et Jérémie est un bon polar mais il a le défaut des films policiers français, il manque de punch et de suspense.
Ajoutée le 05 août 2007 à 20h55
Phenix7
35 abonnés |
Lire ses 246 critiques
4 - Très bien
Les bons films français sont assez rares...mais "Max & Jérémie" est, sans aucun doute, l'un des meilleurs films policiers français !!!! Une très bonne réalisation avec un scénario bien construit et très intéressant, servi par de grands acteurs...j'ai particulièrement apprécié le duo Lambert/Noiret, ils jouent parfaitement bien leur rôle respectif, mais je retiendrai surtout la prestation de Christophe Lambert (Le Complot, Face à Face, Résurrection, A ton image) dans le rôle du petit voyou dingue de télé et d'explosif. Un très bon film policier et également l'un des meilleurs films avec Christophe Lambert. A voir d'urgence pour tous ceux qui ne l'ont pas encore vu !!!
Ajoutée le 03 mars 2007 à 13h10
flp38100
2 abonnés |
Lire ses 122 critiques
4 - Très bien
Un très bon film avec un scénario intéressant,surtout ce que je retiendrai de ce film est le duo Noiret Lamert qui joue tout les deux superbement bien leurs roles respectifs.On sent une bonne alchimie entre ses grands acteurs amenant le film à un autre niveau.
Ajoutée le 27 nov. 2006 à 13h46
criston
15 abonnés |
Lire ses 316 critiques
4 - Très bien
Un film qui est bien.par le duo Noiret Lambert qui est superla musique est bien le scenario est bien l'histoire d'un jeune icompetent est un professionnel je trouve que c'est original mais sa aurait plus être mieux les acteurs jouent bien leurs rôles le seul point faible que je trouve dans ce film c'est que la fin est un peut mou ils s'auraient plus faire moins triste est que Lambert ne tue pas le policier cette a dire Jean-Pierre Marielle.
Ajoutée le 11 août 2006 à 17h19
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui