Max et Jérémie
    •     23% - 3 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

4 - Très bien

Jérémie est au maximum avec Max... On commence, casting Philippe Noiret, Christophe Lambert, Jean-Pierre Marielle, vous vous quoi de plus ? Certainement une histoire en béton pour suivre ce bon gratinage et c'est le cas. Enorme complicité pour le duo Lambert (orphelin), Noiret (père), des situations réfléchis et d'autres tendu. Un fleuron du polar français.

Ajoutée le 04 févr. 2012 à 11h32
    ZORBEKLEGRAS
    ZORBEKLEGRAS

1 abonné | Lire ses 40 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Superbe film néo polardisant, ou les 3 acteurs font merveille.

Ajoutée le 17 févr. 2011 à 18h23
    Vous avez vu Max et Jérémie ?
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

2 - Pas terrible

Y a plus naze comme film, remplace presque une sieste ou largement une soirée M6.

Ajoutée le 14 nov. 2010 à 23h34
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

4 - Très bien

Le tandem de choc Philippe Noiret-Christophe Lambert pris en sandwich entre la police et le milieu...Les routes de ces deux figures du crime aux styles contradictoires ne devraient pas se couper, si le premier n'ètait pas chargè de supprimer le second, devenu inutile et dangereux pour son ancien commanditaire! "Max et Jèrèmie" sont deux individus solitaires qui, peu à peu, presque à leur insu, vont dècouvrir qu'ils ont besoin l'un de l'autre! La rèalisatrice Claire Devers approfondit la relation ambiguë qui se tisse entre les tueurs, à coups de rèpliques ciselèes sur mesure, sans nègliger les scènes d'action spectaculaires! Une atmosphère crèpusculaire qui colle comme un gant à ces personnages en fin de course, pour un polar excitant qui procure un plaisir certain! Une rèussite et un joli portrait de deux tueurs, radicalement opposès...

Ajoutée le 13 avr. 2009 à 00h01
    FABULOEUF
    FABULOEUF

1 abonné | Lire ses 397 critiques |

2.5 - Moyen

Film simpaticodistrayant qui manque de saveur, que l'on suit un peu beatement comme anesthésié par l'interprétation très laconique du duo Phiphi Totophe.

Ajoutée le 09 juin 2008 à 12h37
    BlindTheseus
    BlindTheseus

56 abonnés | Lire ses 2588 critiques |

2.5 - Moyen

Peu de choses à dire sur ce film jouant sur 2 personnalités - ô combien - différentes - ; et d'autre part pas suffisamment creusées pour justifier la trop grande finesse infiniment confortable de l'intrigue : Seule la scène du supermarché ( & donc du choix des vins... ) survit !

Ajoutée le 10 mars 2008 à 10h05
    AMCHI
    AMCHI

87 abonnés | Lire ses 4269 critiques |

3 - Pas mal

Christophe Lambert face aux grands Noiret et Marielle ne fait aucunement pâle figure ; Max et Jérémie est un bon polar mais il a le défaut des films policiers français, il manque de punch et de suspense.

Ajoutée le 05 août 2007 à 20h55
    Phenix7
    Phenix7

35 abonnés | Lire ses 246 critiques |

4 - Très bien

Les bons films français sont assez rares...mais "Max & Jérémie" est, sans aucun doute, l'un des meilleurs films policiers français !!!! Une très bonne réalisation avec un scénario bien construit et très intéressant, servi par de grands acteurs...j'ai particulièrement apprécié le duo Lambert/Noiret, ils jouent parfaitement bien leur rôle respectif, mais je retiendrai surtout la prestation de Christophe Lambert (Le Complot, Face à Face, Résurrection, A ton image) dans le rôle du petit voyou dingue de télé et d'explosif. Un très bon film policier et également l'un des meilleurs films avec Christophe Lambert. A voir d'urgence pour tous ceux qui ne l'ont pas encore vu !!!

Ajoutée le 03 mars 2007 à 13h10
    flp38100
    flp38100

2 abonnés | Lire ses 122 critiques |

4 - Très bien

Un très bon film avec un scénario intéressant,surtout ce que je retiendrai de ce film est le duo Noiret Lamert qui joue tout les deux superbement bien leurs roles respectifs.On sent une bonne alchimie entre ses grands acteurs amenant le film à un autre niveau.

Ajoutée le 27 nov. 2006 à 13h46
    criston
    criston

15 abonnés | Lire ses 316 critiques |

4 - Très bien

Un film qui est bien.par le duo Noiret Lambert qui est superla musique est bien le scenario est bien l'histoire d'un jeune icompetent est un professionnel je trouve que c'est original mais sa aurait plus être mieux les acteurs jouent bien leurs rôles le seul point faible que je trouve dans ce film c'est que la fin est un peut mou ils s'auraient plus faire moins triste est que Lambert ne tue pas le policier cette a dire Jean-Pierre Marielle.

Ajoutée le 11 août 2006 à 17h19
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non