10 abonnés | Lire ses 222 critiques |
Pas toujours très crédible cette initiation aux plaisirs de la chair vaut une fois encore par la subtile interprétation d'Isabelel Huppert.
Ajoutée le 25 mars 2012 à 23h04 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
10 abonnés | Lire ses 222 critiques |
Ajoutée le 25 mars 2012 à 23h04 Signaler un abus
32 abonnés | Lire ses 2015 critiques |
l'histoire de départ est assez bonne mais l'ennui pointe vite le bout du nez, les personnages ne sont pas attachant (a part par moment huppert est touchante) et ils tirent tous des tronches jusque par terre, les ambiances feutrées des bars ou des chambres sont bien mais ce n'est pas suffisant pour apporter de l'intêret
Ajoutée le 30 janv. 2010 à 01h08 Signaler un abus
14 abonnés | Lire ses 2413 critiques |
Film sans doute destiné au microcosme parisien, je ne correspond pas au coeur de cible.
Ajoutée le 13 oct. 2008 à 16h40 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 56 critiques |
Je ne me suis pas encore remise de la sensualité torride de la bouche de Vincent Martinez! Isabelle Huppert, en quarantenaire en mal de frissons, est émouvante, jamais pathétique. Bons seconds rôles.
Ajoutée le 04 nov. 2007 à 20h36 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 15 critiques |
TOR-TU-Ré ! Ce que le cinéma français "sait" produire de versatilité des sentiments et de personnages barrés. Mais il y a la lumineuse Isabelle Huppert qui hausse le film de son charme et sa présence. Quand à Lindon dans un rôle inédit il est ridicule.
Ajoutée le 15 août 2007 à 02h55 Signaler un abus7 abonnés | Lire ses 577 critiques |
Jusqu'où peut-on posséder l'autre? Quels types de sentiments peuvent se monnayer? Le riche manipule-t-il le pauvre ou est-ce l'inverse? Benoit Jacquot donne des réponses à ses propres questions à travers une troublante et glaciale bourgeoise pensant pouvoir tout acheter et magistralement incarnée par Isabelle Huppert. Un film féministe dans lequel excelle également Vincent Lindon, très crédible en transsexuel. A ne pas manquer.
Ajoutée le 28 févr. 2006 à 04h05 Signaler un abus
De Joss Whedon