Ballroom dancing

38%
21%
14%
24%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
DancingAgni
Lire ses 4 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Mon film préféré! Il n'est sûrement pas le meilleur
film que j'ai vu mais c'est celui qui me fait le plus fantasmer! Un conte pour ado des 90's...auquel j'adhère encore 20 ans après! Mon prince à moi n'a pas de cheval blanc mais m'emporte dans sa danse.
Ajoutée le 13 avr. 2012 à 21h53
KaszaK
2 abonnés |
Lire ses 97 critiques
4 - Très bien
premier film de baz luhrmann qui laisse déjà exprimer son imagination et son amour de la musique. un excellent moment.
Ajoutée le 08 févr. 2012 à 16h30
Vous avez vu Ballroom dancing ?
Poster ma critique
clairemeline
Lire ses 12 critiques
3.5 - Bien
Un joli film à regarder, ce n'est pas un chef d'œuvre mais un très bon film, du vrai Baz Luhrmann, on entre vraiment dans l'histoire et on prend goût à toutes ces couleurs et aux chorégraphies.
Ajoutée le 27 déc. 2011 à 22h32
jfharo
15 abonnés |
Lire ses 1241 critiques
3 - Pas mal
Kitchissime à mort , mais avec une réelle magie et émotion .
Ajoutée le 22 juin 2011 à 16h18
snifi1000
1 abonné |
Lire ses 31 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Du rythme, des paillettes, des personnages haut en couleurs ! Le premier volet d'une trilogie a succes, la trilogie du rideau rouge, trois films sur la scène, ce premier volet sur le monde de la danse est vraiment réussi, trop court a mon gout. Un film superbe !
Ajoutée le 16 mai 2010 à 19h22
Angie34
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
J'ai découvert ce film alors que j'étais au collège et que je l'ai regardé avec ma classe. J'ai immédiatement accroché à l'histoire. J'adore et je serai super contente de pouvoir le revoir un jour.
Ajoutée le 29 avr. 2010 à 15h20
Fellow18
21 abonnés |
Lire ses 465 critiques
2.5 - Moyen
Une belle histoire transcandée par des danses et des musiques qui font passer un agréable moment. Difficile de masquer le coté "cheap" et presque un peu "kitsh" mais c'est quand même honorable.
Ajoutée le 11 oct. 2009 à 16h46
WonderfulLife
1 abonné |
Lire ses 308 critiques
3 - Pas mal
Ce film va comblé les amateurs de danse qui ont l'esprit ouvert. En effet, c'est une sorte de Dirty Dancing, sans histoire à l'eau rose. Les personnages sont quitches et extravagants. Très agréable à regarder, ce film est à voir.
Ajoutée le 10 juin 2009 à 00h18
justineg
25 abonnés |
Lire ses 914 critiques
4 - Très bien
Une histoire assez simple mais avec de l'humour, des personnages sincères et hauts en couleur. Ce n'est pas un sommet d'esthétisme comme les films d'après de Baz Lurhman, c'est même plutôt l'inverse mais c'est touchant avec de belles scènes de danse.
Ajoutée le 27 mai 2009 à 08h46
ffjess
Lire sa critique
2.5 - Moyen
Je suis tombée par hasard sur ce film qui passait aujourd'hui sur la tnt ! Le terme "comédie musicale" m'a plu ! Ce qui m'a choqué en premier abord c'est le fait qu'il y ait beaucoup de similitudes avec Dirty Dancing (même musique modifiée, introduction très ressemblante...) mais j'ai quand même continué à regarder et j'ai tout de même apprécié le fait que je ne puisse pas deviner la fin (ça m'arrive souvent !)De plus moi qui croyait qu'il s'agissait là de l'oeuvre d'un réalisateur débutant (mal inspiré en s'inspirant de Dirty Dancing), j'apprends qu'il s'agit de celui qui a réalisé Roméo+Juliette et Moulin Rouge (que je n'aime pas !). Pour en finir, je conseille donc de le voir une fois mais il ne faut s'attendre à rien d'original et encore moins à un chef d'oeuvre !
Ajoutée le 22 mai 2009 à 16h35
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui