XXL

| Poster ma critique
21%
21%
53%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
chrischambers86
256 abonnés |
Lire ses 6328 critiques
2.5 - Moyen
Après avoir opposè les bourgeois aux prolos dans "La vie est un long fleuve tranquille", la scènariste Florence Quentin jette dans les bras d'un tailleur de jupes du Sentier, un bistrotier auvergnat qui va faire de sa vie un enfer! Dans cette comèdie de moeurs qui s'inscrit dans la droite ligne de "La vèritè si je mens", Michel Boujenah (en amoureux bafouè) et Gèrard Depardieu (en bougnat patentè) se prennent dans le chou pour les beaux yeux d'Elsa Zylberstein et tentent de surmonter leurs diffèrences à coup d'humour juif et d'aligot! Dans cette bataille de chiffonniers d'Ariel Zeitoun où tous les coups sont permis, Catherine Jacob et la grande Gina Lollobrigida comptent les points! Folklo...
Ajoutée le 26 janv. à 21h17
geraud34
Lire ses 5 critiques
0.5 - Nul
Scénario sans intérêt, ennui assuré, film totalement, nul, Mon curé chez les nudistes est un chef d' oeuvre par rapport, à fuir, malgré de bons acteurs ;
Ajoutée le 06 déc. à 10h22
Vous avez vu XXL ?
Poster ma critique
bsalvert
2 abonnés |
Lire ses 1686 critiques
1 - Très mauvais
Sur un thème déjà largement usé traité, disséqué, on fait une comédie peu drôle...
Ajoutée le 10 juil. à 16h47
caro18
21 abonnés |
Lire ses 1562 critiques
0.5 - Nul
Pas de scénario, personnages navrants et caricaturés, ridicule, du temps perdu.
Ajoutée le 10 juin à 15h23
13 m2
24 abonnés |
Lire ses 1915 critiques
0.5 - Nul
Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.
Ajoutée le 14 nov. à 22h45
Xyrons
113 abonnés |
Lire ses 3309 critiques
1 - Très mauvais
Xxl est un film très moyen d’Ariel Zeitoun. Le scénario est relativement plat et aurait mérité d’être un peu plus travaillé. Je n’ai pas accroché à l’histoire et j’avoue que je me suis très vite ennuyé. Néanmoins, la mise en scène est correcte et les acteurs comme Michel Boujenah, Gérard Depardieu ou encore Elsa Zylberstein sont très convaincants dans leurs rôles. Bref ça vaut 07 / 20.
Ajoutée le 24 mars à 19h26
14caen
15 abonnés |
Lire ses 1239 critiques
0.5 - Nul
Une famille juive qui fait du commerce de textile dans le Sentier, ça vous dit quelque chose? "XXL" c'est exactement la même chose.
Ajoutée le 30 mars à 13h27
Sebmagic
28 abonnés |
Lire ses 864 critiques
0.5 - Nul
A part Elmaleh qui reste relativement bon, le reste du film est pitoyable. On passe notre temps à se demander s'il va y avoir un gag, s'il va se passer quelque chose, si on va comprendre quelque chose. De plus les accents je ne sais pas quoi sont insupportables ainsi que le patois inutiles. Elle aime pas les navets la vieille ? Ben j'espère qu'elle a pas vu le film.
Ajoutée le 06 juin à 17h29
ptitmayo
Lire ses 472 critiques
2.5 - Moyen
Cette comédie bien française a pour objectif principal la comparaison entre le mode de vie d'un résident du sentier et celui d'un campagnard auvergnat. Forcément, tout y passe: la nourriture, les paysages, etc.... L'ensemble est donc sans grande surprise et peu avare en clichés mais le divertissement est là puisque quelques scènes parviennent à nous faire rire.
Dommage qu'une histoire d'amour sans intérêt soit insérée au scénario qui s'écarte alors de son propos et baisse sérieusement de régime.
Heureusement, l'excellent duo Michel Boujenah-Gérard Depardieu se lâche et exploite au mieux les différentes scènes du film. A souligner également le rôle amusant de Gad Elmaleh.
En résumé, cette comédie est assez moyenne mais les acteurs réussissent à donner un souffle comique à certaines scènes.
Ajoutée le 25 mars à 11h23
seanlackey
Lire ses 121 critiques
1 - Très mauvais
C'est sympa, sans plus. On sourit quelques fois, mais au sortir de ce film, on n'en garde pas un souvenir imperrissable. Bof bof quoi...
Ajoutée le 31 oct. à 19h58
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui