1 abonné | Lire ses 67 critiques |
Chef d'oeuvre!! Avec Istanbul comme acteur principal!
Ajoutée le 03 févr. à 22h46 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 67 critiques |
Chef d'oeuvre!! Avec Istanbul comme acteur principal!
Ajoutée le 03 févr. à 22h46 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Ce film est une merveille. Tout en retenue, et pourtant la violence des sentiments se ressent très fortement. Les acteurs sont extraordinaires, très expressifs, et l'ambiance envoûtante du film donne vraiement envie de découvrir une Turquie qu'on n'a pas l'habitude d'envisager de cette manière: sincère, amicale, simple, attachante. Un film à ne pas rater.
Ajoutée le 31 oct. à 04h58 Signaler un abus
0 abonné | Lire sa critique |
Sa beauté fait mâle!
Ajoutée le 14 févr. à 01h06 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Hammam est un film magnifique : la beauté de l'image, la sensualité du bain turc, tout est mené en finesse par une camera vraie, au coeur de la Turquie. Le jeu des acteurs est parfait, sans mélo, sans effusion mais qui savent s'exprimer par la douceur d'un regard. Hamman donne bien evidemment de découvrir la Turquie des traditions,de la simplicité et du savoir vivre ! Le seul reproche que je ferais au film est peut etre le fait que, à certains moments, on manque de cette sensualité intimiste que l'on aimerait découvrir. La seule scene montrant vraiment la relation de Francesco avec la jeune turc manque de sentiments et de beauté de l'image.
Ajoutée le 13 févr. à 21h09 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 103 critiques |
film très sensuel et envoutant. Les personnages sont magnifiques et cette Turquie qu'on a envie de visiter avant qu'elle ne devienne la proie des promoteurs et des grandes surfaces. A voir absolument en vo, en turc et en italien, c'est magique.
Ajoutée le 15 oct. à 21h34 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 39 critiques |
Un très beau film servi par une musique envoûtante! Une invitation au voyage sur fond de crise existentielle et de recherche de soi. Une Istanbul magique et mélancolique où le temps s'écoule plus doucement, où tout semble plus facile, évident... Francesco, Marta et les autres sont attachants et justes. Un bijou!
Ajoutée le 12 févr. à 19h50 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 17 critiques |
Je viens de voir ce film par hasard dans un petit cinéma tout près de moi à Budapest. Cest un très bon film, je ne sais pas comment je pouvais le rater en 1998. Lhistoire est intéressante, les acteurs sont crédibles, le film donne envie de visiter Istanbul et connaître un petit peu mieux les traditions turques.
Ajoutée le 11 oct. à 21h09 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy