Dérive mortelle
    •     18% - 38 critiques
    •     19% - 40 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    elkouo
    elkouo

1 abonné | Lire ses 3 critiques |

2 - Pas terrible

Le film est pas mal et le suspens bien présent mais la fin ... les 5 dernières minutes gâchent tout, tant c'est incompréhensible ! C'est bien dommage.

Ajoutée le 05 févr. à 10h24
    Pleymo210
    Pleymo210

13 abonnés | Lire ses 406 critiques |

3 - Pas mal

Sans avoir vu "Open Water 1", ce drame en huit clos fait son boulot. C'est à dire plonger le spectateur dans le scénario cauchemardesque de cette bande d'amis. Une bande d'amis pas très futé malheureusement pour eux, et pour nous par la même occasion puisque la plupart des scènes sont vraiment ridicules Spoiler :Le faux riche préférant son yacht a essayé de survivre, poignardant par la même occasion son ami . Dommage de ne pas avoir chercher a leur faire faire plus de choses pour s'en sortir plutôt que de faire disparaître chacun des personnages bêtement. On arrive a atteindre la fin du film sans trop de difficulté car ce "Dérive Mortelle" est très immersif malgré que l'on peut lui trouver un million de défauts il en reste pas moins assez efficace dans le genre. A voir entre amis pourquoi pas, mais pour un véritable film en huit clos, "Buried" restera un chef d'oeuvre probablement indétrônable.

Ajoutée le 02 févr. à 21h00
    Vous avez vu Dérive mortelle ?
    Florian M.
    Florian M.

1 abonné | Lire ses 234 critiques |

2.5 - Moyen

11/20. Une histoire originale, le début est prometteur, et les acteurs sont plutôt bons, ensuite plus les minutes passent et plus on tourne en rond, beaucoup trop prévisible, on s'ennuie facilement, par contre le final est pas mal, je pense que le réalisateur avait les moyens de faire mieux, dommage!!!!

Ajoutée le 11 janv. à 19h43
    Codi-Pink
    Codi-Pink

2 abonnés | Lire ses 102 critiques |

3.5 - Bien

Ce film tient la route dans son scénario bien menée qui les envoient dans une galère qui les mènera a survivre dans l'eau avec un bon suspense , ce scénario catastrophique est a cause d'un crétin qui se prend pour le plus beau et qui respecte pas la phobie de l'autre , il les conduits avec ses amies dans un cauchemar fatiguant , bon film .

Ajoutée le 30 déc. à 14h20
    DonEricDeLaMancha
    DonEricDeLaMancha

0 abonné | Lire ses 60 critiques |

3.5 - Bien

Y'a bien que les américains pour nous fournir une histoire vrai aussi stupide... En voilà une bonne blague. Mais, ca fait un put1 de film, j'adore. Ce thriller donne un contexte comme je viens de dire... réel et stupide, mais donne à voir des personnages en lutte contre leurs propres émotions et leur bêtise, pour leur survie...

Ajoutée le 08 déc. à 00h17
    tonymontana83000
    tonymontana83000

8 abonnés | Lire ses 562 critiques |

2 - Pas terrible

Un film qui n'a aucun charme, les acteurs jouent assez mal. Il y a vraiment tout qui tend vers le médiocre. La mise en scène est d'un ennui mortel, il y aurait pu y avoir du second degré (mais non), Le spectateur se lasse très rapidement de regarder pendant plus d'une heure des personnes qui tentent de sortir de l'eau. Des rebondissements plus nuls les uns que les autres, le réalisateur n'assume même pas la propre fin de son oeuvre, il la laisse en plan. Même si "Dérive mortelle" contient pas mal de défaut, il a tout de même le mérite de nous mettre en tension avec peu d'effets spéciaux puisque le budget versé a vraiment été dérisoire !

Ajoutée le 19 nov. à 23h24
    charles004
    charles004

12 abonnés | Lire ses 1319 critiques |

3 - Pas mal

Si l'on peut lui reprocher une certaine embiguité quand à son synopsis peut originale, il reste pourtant claire de se rendre compte que les blockbuster ne sont plus vraiment incontournables. Par ailleurs, si les intentions de l'équipe du film prennent clairement part à son rendu et à sa crédibilité du film, il en va de même pour son jeu d'acteur séduisant ! Force de constater que les productions à petit budget prennent clairement une part de taille dans le cinéma contemporain.

Ajoutée le 18 sept. à 23h31
    pi93joe
    pi93joe

2 abonnés | Lire ses 441 critiques |

0.5 - Nul

Y a t'il eu un scénario pour ce film ? J'en doute car une fois tous les gens dans l'eau, il se passe disons... RIEN DU TOUT ! Que dalle !!! Ce film est la définition même du foutage de gueule ! A ne voir sous aucun prétexte !

Ajoutée le 31 août à 23h12
    taken08
    taken08

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

4.5 - Excellent

je l'ai vu y' a 3 ans avec mon pére a 19h00 il ma vraiment impressionné et juste aprés j'ai vu Ratatouille

Ajoutée le 27 août à 20h02
    foreverstoner
    foreverstoner

2 abonnés | Lire ses 41 critiques |

2.5 - Moyen

Malgré une bonne idée de base, le film s’empêtre rapidement dans des énormité scénaristiques. C'est assez regrettable car il y a pourtant bien une tension qui s'installe. On cherche tout comme eux un moyen de remonter à bord, mais assez rapidement on se rend compte que notre cerveau est bien trop rapide pour eux. Il vaut mieux se mettre en mode économie! Enfin dernier point, assez agaçant: le montage. Le monteur à du découvrir le jumpcut juste avant le film, c'est pas possible autrement, il en met partout et parfois c'est juste ignoble. Le jumpcut sert souvent à illustrer une mini ellipse, là ça sert juste à faire un montage stroboscopique!! A voir par curiosité.

Ajoutée le 12 août à 10h40
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non