15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |
Un film juste pour passé le temps sans chercher à comprendre .
Ajoutée le 02 janv. 2012 à 18h05 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |
Un film juste pour passé le temps sans chercher à comprendre .
Ajoutée le 02 janv. 2012 à 18h05 Signaler un abus
111 abonnés | Lire ses 203 critiques |
Cette fois-ci, ce ne sont plus les bébés qui parlent entre eux, mais les chiens... C'est dire si ça vole bas une fois de pus, mais en ces périodes de fin d'année, on est forcément plus indulgent pour ce film destiné avant tout aux plus jeunes.
Ajoutée le 21 déc. 2011 à 18h51 Signaler un abus
577 abonnés | Lire ses 2409 critiques |
Une suite qui n'a pas vraiment beaucoup d'intérêt, le concept est toujours le même mais en moins pertinent ! Le pire c'est qu'on trouve rapidement l'ennui, heureusement qu'il y a quelques scènes qui parviennent à sortir du lot pour divertir un minimum... par contre, le fait de donner la parole au chien m'a laissé perplexe car c'est drôle et ridicule à la fois !
Ajoutée le 17 déc. 2011 à 17h18 Signaler un abus
25 abonnés | Lire ses 510 critiques |
Petite comédie sans intérêt qui clôture la trilogie, "Allo maman c'est Noël" ne peut surprendre que par la médiocrité de ces gags et par la participation encore et toujours de John Travolta à cette aventure. Absence de scénario digne de ce nom et de travail quant à la mise en scène, on trouve rapidement l'ennui après ne serait-ce que quelques scènes malheureuses.
Ajoutée le 06 déc. 2011 à 10h43 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 974 critiques |
On n'a plus le droit à l'affreuse voix de doublage de Daniel Auteuil pour notre plus grand plaisir. Un troisième épisode bien moins réussi que les deux précédents.
Ajoutée le 26 oct. 2011 à 23h02 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 592 critiques |
Purée que c'était chiant... Si j'ai mis une étoile et pas 0.5 c'est pour Travolta et la nostalgie que m'inspire Allo maman ici bébé (1er film vu au ciné), pour le reste quedal, c'est trop chiant et pas divertissant pour un sou. Déjà le principe change, maintenant les mômes ont grandi, donc plus de bébé qui parle, du coup on colle les chiens, pas une réussite, bien moins expressifs et leurs voix ne collent pas. Rien de vraiment nouveau, mais surtout rien de marrant, et pour une comédie c'est mauvais. Niveau actorat on touche le fond (pas que pour les chiens), rien n'est bon. D'ailleurs la fille de famille est affreusement moche, ça gâche pas mal le film à mon sens car elle fait tâche par rapport aux autres. La musique est naze, on danse tout le temps (preuve que Travolta prenait de l'importance), la trame est hyper classique, tellement que c'en est chiant, l'histoire ? Celle, banale, qu'on te sort pour les enfants à Noël avec "on y croit ou pas", et tout du miracle, de la vérité, de l'exploit, de la méchante qui est punie... Non vraiment si vous avez passé 5 ans ça sera chiant, et si vous le montrez aux moins de 5 ans vous risquez de pas les voir rester devant longtemps, tout le monde s'y emmerde c'est intenable. S'il faut une preuve supplémentaire : il n'y a pas eu de suite cette fois, même version tv ou direct to dvd, ils ont tout tué, bravo.
Ajoutée le 08 sept. 2011 à 09h19 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |
Aucune idée nouvelle, sans intérêt. Pourquoi faire une suite?
Ajoutée le 12 août 2011 à 22h10 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |
Que dire de ce film totalement creux ? Rien du tout.
Ajoutée le 17 mai 2011 à 20h25 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 668 critiques |
Après Mickey et Julie, voici Rocks et Daphné deux chiens que vont agrandir la famille aux complets pour Noel. Le troisième volet est toujours aussi mort de rire, les animaux ont remplacé les bébés déjà bien grands.
Ajoutée le 12 févr. 2011 à 16h55 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Un film divertissant pour tte la famille ! L'idée de donner la parole aux chiens rafraichit la saga et mm si c'est pas le film du siècle, on passe un très bon moment !! J'ai bcp aimé !
Ajoutée le 04 janv. 2011 à 12h06 Signaler un abus
De Joss Whedon