9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |
correct sans plus, on ne sent pas l'étau du procès, l'étau des familles malades !!! Travolta est lui moyen dans ce film !!!!
Ajoutée le 27 déc. 2011 à 11h38 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |
Ajoutée le 27 déc. 2011 à 11h38 Signaler un abus
42 abonnés | Lire ses 1616 critiques |
Ça se laisse regarder, l'idée est prenante, c'est toujours mieux que de regarder En direct du tribunal sur I-Télé.
Ajoutée le 17 juil. 2011 à 18h53 Signaler un abus
61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |
Une histoire vraie sur une affaire d'eau pollué, cette tragédie est prise en main par un avocat qui est prêt à se ruiner pour mettre les coupables en avant. Ca manque de pêche, d'émotion, c'est très vite traité et peu en amont même s'il y réside des moments assez bien appuyer sur l'affaire en question. Le verdict est qu'il nous donne peu soif de vaincre, avec cependant une excellente prestation de Travolta et en bonus la présence de l'acteur James Gandolfini (Les Soprano).
Ajoutée le 30 avr. 2011 à 16h58 Signaler un abus
87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |
Un thriller judiciaire plutôt prenant mais totalement conventionnel, Travolta est très bon en avocat ayant une conscience.
Ajoutée le 02 août 2009 à 11h52 Signaler un abus16 abonnés | Lire ses 1239 critiques |
Une enquête judiciaire trés bien menée par un John Travolta crédible dans son rôle d'avocat. Avec "Prejudice" le scénariste/réalisateur Steven Zaillian appuit là où ça fait mal.
Ajoutée le 22 févr. 2009 à 11h13 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 173 critiques |
Ce film ne donne pas spécialement envie d'être avocat. Être à ce point convaincant et ne pas se faire écouter, c'est déprimant : les faits sont incontestables. Même si ce film est très bien sur beaucoup de points, je ne suis pas du tout fan de ce genre de films. Il faudra donc le voir pour que vous sachiez la fin...
Ajoutée le 19 févr. 2009 à 23h03 Signaler un abus
34 abonnés | Lire ses 1335 critiques |
Comme généralement les films basé sur une histoire vraie , ils sont très bon !
Ajoutée le 03 févr. 2009 à 20h57 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 35 critiques |
c'est un bon film : john travolta est tres convaincant . Le scenario se laisse suivre avec beacoup dinteret . les deux heures du film passent tres vite . c'est une belle maniere de demonter les mecanismes dune industrie qui va souvent a lencontre de la santé de lhomme .les seconds roles sont tout aussi bien choisis . ce film aurait , de mon point de vue méritait davantage de postérité
Ajoutée le 07 déc. 2008 à 19h53 Signaler un abus
34 abonnés | Lire ses 1641 critiques |
Partant d'un point de départ classique (des familles portent plainte contre une société poluante), "A civil action" aborde ensuite un ton qui se veut assez réaliste et sobre, critiquant en partie le système judiciaire états-unien ne valorisant que très peu les plus faibles. Mené par des acteurs convaincants (Robert Duvall et John Travolta en tête), ce film se laisse donc découvrir, malgré des personnages parfois caricaturaux.
Ajoutée le 31 août 2008 à 16h44 Signaler un abus
88 abonnés | Lire ses 1793 critiques |
Probablement le plus mauvais film de procès jamais réalisé à ce jour, "Préjudice" est d'un ennui mortel qui est franchement rebutant. Sinon, côté scénario, tous les clichés du genre y passent.
Ajoutée le 26 avr. 2007 à 17h11 Signaler un abus
674 vues