15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |
Un film plat qui ne comporte pas grand chose d'interesent.
Ajoutée le 18 mai 2011 à 13h40 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |
Un film plat qui ne comporte pas grand chose d'interesent.
Ajoutée le 18 mai 2011 à 13h40 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 176 critiques |
Une production AMBLIN ENTERTAINMENT. Un thriller très prenant !
Ajoutée le 27 janv. 2011 à 20h38 Signaler un abus
577 abonnés | Lire ses 2409 critiques |
La maquette du dvd annoncé un thriller à la hauteur de "Seven" et du "Silence des agneaux", à mes yeux, ce n'est absolument pas le cas ! "Premonitions" est vraiment plaisant à regarder, mais le film souffre d'un rythme trop narcotique. C'est vraiment dommage parce que scénarisitiquement c'est bien écrit, le spectateur est mené en bateau jusqu'à la fin. Et c'est visuellement très agréable, j'adhère vraiment à cette photographie froide et lugubre. Pour conclure, malgré des qualités notables, ce n'est pas indispensable.
Ajoutée le 11 janv. 2011 à 23h15 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 392 critiques |
"Prémonitions" est un film raté avec le malheureux Robert Downey Jr. qui je pense a dû bien se poser des questions durant le tournage. Finalement le problème de ce film est le partie prie concernant ces fameuses prémonitions, soit trop présente, soit trop ridicule, soit mal mis en scène, soit les 3 à la fois ; car on y croit pas une seconde. Il Faut également rajouté qu'aucun acteur ne tante d'ailleurs de nous y faire croire. Robert Downey Jr. est franchement ridicule attifé de cette manière, Annette Bening est franchement énervante et le reste de la distribution ne semble pas y croire. C'est d'autant plus malheureux que certaines scènes sont biens construites et plutôt bien fichues telle que l'évasion. Mais ne rêvons pas, Neil Jordan a vraiment du boulot et est loin, du moins en 98 de convaincre.
Ajoutée le 10 oct. 2010 à 11h41 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 1650 critiques |
une tre bonne surprise vu un peu par hasar je suis rester bloquer un tre bon film
Ajoutée le 20 août 2010 à 16h52 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 19 critiques |
Sans révolutionné le genre thriller fantastique un peu du style d'apparences on passe un agréable moment, Annette Benning est sumplement génial et Robert Downey Jr en psychopathe géant, pas super connu comme film, il devrait l'être, une bonne surprise...
Ajoutée le 12 avr. 2009 à 19h05 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 735 critiques |
pas très captivant ni interessant!
Ajoutée le 12 avr. 2009 à 16h15 Signaler un abus
16 abonnés | Lire ses 277 critiques |
Un bon thriller ou la psychologie est mise a l'honneur, le film nous tiens en haleine jusqu'au bout, pour finir par vraiment nous eblouir et nous surprendre sur la nature du tueur.Annette Bening tres convaincante
Ajoutée le 21 déc. 2008 à 21h24 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 202 critiques |
Un véritable chef d'oeuvre visuel et scénaristique. Le spectateur est mené en bâteau jusqu'à la fin, sans jamais être perdu dans ce labyrinthe psychologique parfaitement orchestré par Neil Jordan et où les performances d'Annette Bening et de Robert Downey Jr impressionnent. Mais la palme revient à toute l'équipe technique, qui apporte au film une dimension totalement envoûtante, notamment grâce aux jeux de couleurs et de lumière.
Ajoutée le 13 sept. 2008 à 17h46 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 23 critiques |
Très bon thriller
Ajoutée le 21 août 2008 à 08h42 Signaler un abus