The Waterboy
    •     17% - 5 critiques
    •     7% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Nico0507
    Nico0507

9 abonnés | Lire ses 199 critiques |

3.5 - Bien

Ce film se veut idiot à souhait, et moi j'adore cela ! Franchement, on rit bien devant la niaiserie de Waterboy et de sa si précieuse eau (ou de son H2O devrais-je dire). Adam Sandler est juste génial dans le rôle de Bobby Boucher, avec cette grimace hilarante qu'il conserve tout au long du film sur son visage. Tous les autres acteurs sont aussi bien drôles. Tantôt un peu lourd, tantôt touchant, ce film, qui ressemble tout de même fortement à une parodie de Forrest Gump, est bourré de très bonnes répliques et de situations absurdes. On ne s'ennuie, on passe un bon moment. Adeptes de comédies débiles, foncez !

Ajoutée le 02 sept. 2011 à 21h21
    roomi74
    roomi74

1 abonné | Lire ses 37 critiques |

3.5 - Bien

Un bon film divertissant et drôle. Adam sandler joue bien son rôle de simplet qui devient star de football universitaire malgré lui. A voir!!!

Ajoutée le 02 sept. 2011 à 21h14
    Vous avez vu The Waterboy ?
    DonSanSebas
    DonSanSebas

13 abonnés | Lire ses 964 critiques |

3.5 - Bien

Un film parfois lourd mais tantôt touchant et drôle, Adam Sandler est très bon dans son rôle et on passe un bon moment de divertissement. Certaines scènes sont vraiment très drôles et pou cela, "Waterboy" mérite d'être vu.

Ajoutée le 18 avr. 2011 à 20h46
    saiyar
    saiyar

5 abonnés | Lire ses 504 critiques |

3 - Pas mal

Je l'avais vue au ciné a l'époque j'avais adorer. Ca reste une film sans prise de tête avec de bon petit gags a voir

Ajoutée le 02 mars 2011 à 20h44
    a2nou
    a2nou

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4 - Très bien

Pr moi un des meilleurs rôles d'Adam Samdler avec celui de Big Daddy. Hilarant ce film avc un personnage completement dejanté

Ajoutée le 11 oct. 2010 à 20h24
    Elric-meira
    Elric-meira

4 abonnés | Lire ses 483 critiques |

3 - Pas mal

Un bon film, divertissant et drôle. Je le recommande !

Ajoutée le 21 sept. 2010 à 23h31
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

0.5 - Nul

Water dirty... Adam Sandler imbuvable en waterboy pour des joueurs de football américain et également joueur malgré lui, au main du coach Henry Winkler (Happy Days), et la mère du personnage d'Adam jouer par Kathy Bates perdu dans un trou au milieu d'une forêt avec des poules, des crocodiles et des grenouilles, elle en fait même des plats à cuisiner et voit les femmes comme des démons pour son fils. J'ai pas accroché du tout, c'est du navet qui s'exprime en beauté.

Ajoutée le 28 août 2010 à 22h19
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

4 - Très bien

Waterboy dans l’univers du football Américain d’un porteur d’eau un peu simple d’esprit et totalement infantilisé par sa mère qui se trouve être un plaqueur incroyable et un joueur hors norme. Adam Sandler est une fois de plus ce qui fait que l’on appréciera on non cette comédie les amateurs d’humour débile et régressif teinté de sincérité et d’affection de la part du comique marcheront très probablement dans cette comédie , ou Sandler compose un personnage attachant qui provoque souvent des situations cocasses , et dont les rapports avec les autres personnages provoquent régulièrement le rire , à la clé scènes de football Américains totalement jouissives , notions inédites sur l’eau franchement trippantes , Adam Sandler à fond dans son rôle pour le meilleur et pour le pire et la craquante Fairurza Balk en bad girl est réjouissante , personnages secondaires hilarants et bien d’autres délires ponctuent ce film , ainsi qu’une touche d’émotion qui découle de la sincérité affichée par Sandler et confère une certaine sensibilité dans ses rapports avec sa mère notamment. Une comédie qui assume sa bêtise affichée en l’appuyant jusqu’au bout pour le meilleur des zygomatiques du spectateur, très drôle donc et Adam Sandler s’affirme comme un comique aussi atypique que drôle et sincère , de quoi passer un très bon moment !!

Ajoutée le 19 juin 2010 à 21h14
    Ludo8866
    Ludo8866

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

3 - Pas mal

Imaginons que Forest Gump s'installe en Louisiane (avec sa môman) pour y devenir waterboy ... puis joueur officiel de l'équipe de foot (américain) de l'université d'État. Voila un résumé de Waterboy !!! Le film brille par sa sympathie, son humour potache, sa jolie émotion ... mais il brille aussi par ses seconds rôles : Kathie Bates et Henry Winkler (ex Fonzie d'Happy Days). Bref, un film très sympa...

Ajoutée le 26 avr. 2010 à 15h56
    Bobec182
    Bobec182

1 abonné | Lire ses 248 critiques |

1.5 - Mauvais

Non, sérieusement... Si vous avez autre chose à faire, faites-le. L'unique étoile représente les trois-quatre passages qui m'ont fait rire...

Ajoutée le 05 avr. 2010 à 19h33
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non