Bunny
    •     25% - 2 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    RENGER
    RENGER

169 abonnés | Lire ses 5165 critiques |

1 - Très mauvais

Premier film d'animation des (désormais célèbres) studios d'animation Blue Sky, à qui l'on doit depuis des films tels que L'Âge de glace 1, 2 & 3 (2002/2006/2009) et plus récemment Rio (2011). A la réalisation, on retrouve Chris Wedge, réalisateur du premier volet de la saga préhistorique et accessoirement, co-fondateur des studios d'animation Blue Sky en 1987. Bunny (1998) est un court-métrage de 7 minutes, sans aucun dialogue et à travers lequel on découvre un vieux lapin dans sa cuisine en train de faire un gâteau à la carotte. Étant le premier film du studio, la qualité esthétique de l'animation est encore loin d'être au point, mais son petit côté poétique nous retient en haleine jusqu'au dénouement final. Pour la petite anecdote, le film s'est vu décerner l'Oscar du Meilleur court-métrage en 1999 (une récompense non justifiée).

Ajoutée le 05 mai 2011 à 03h23
    Miamsolo
    Miamsolo

102 abonnés | Lire ses 1005 critiques |

2 - Pas terrible

Bunny est un court-métrage qui a remporté un Oscar en 1998. Il est réalisé par le studio Blue Sky, qui nous a offert (ou plutôt vendu) la saga de l’Age de Glace. Si vous vous attendez à retrouver l’humour des films avec Scrat, vous faites mieux de ne pas voir ce court-métrage. En effet, Bunny a été réalisé avant l’Age de Glace, et ça n’a rien à voir avec l’univers décalé de l’ère glacière. Je ne conseillerais pas ce court aux enfants, car ils s’ennuieront du début à la fin. En effet, l’histoire est plutôt sombre et triste. D’ailleurs, rien que les couleurs laissent présager une ambiance morbide. Bunny est un drame d’animation, à des années-lumières de ce que Blue Sky fera dans le futur.

Ajoutée le 08 janv. 2011 à 19h19
    Vous avez vu Bunny ?
    Addyct-26
    Addyct-26

180 abonnés | Lire ses 955 critiques |

1 - Très mauvais

Court Métrage Pas top , Les Dessins sont aps très réussit , Moche c'est le cas de le dire . Je N'ai pas vraiment Accroché . Tanp pis .

Ajoutée le 01 août 2008 à 00h36
    spider1990
    spider1990

607 abonnés | Lire ses 1429 critiques |

3.5 - Bien

Le court métrage est un peu drôle, émouvant, a gagné un oscar, mais ne le mérite pas comme le passage le plus captivant et le mieux fait est à la fin et aucun de ses concurrents ne pouvaient faire mieux cette année là. On aurait préféré un choix de personnages plus frappant.

Ajoutée le 08 juil. 2008 à 16h53
    christonico45
    christonico45

1 abonné | Lire ses 159 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Mélange de fantastique et d'émotion avec ce court-métrage. A voir absolument.

Ajoutée le 15 avr. 2007 à 18h35
    necrid
    necrid

1 abonné | Lire ses 1022 critiques |

2.5 - Moyen

Un petit court métrage sympathique sur un thème un minimum sérieux ; auquel il manque, pour ma part, un zeste de fantaisie.

Ajoutée le 11 janv. 2007 à 18h08
    -Math7777-
    -Math7777-

184 abonnés | Lire ses 1117 critiques |

2.5 - Moyen

Mouais je n’ai franchement pas été convaincu par ce court métrage de Chris Wedge. L’histoire de base est sympa mais franchement sa aurait peu être beaucoup plus poussé parce là il ce passe vraiment pas grand-chose. En plus l’animation à au moins 10 ans de retard sur Pixar, d’ailleurs c’est une pure hérésie de comparer ce court pas mal à n’importe quel court Pixar qui le dépasse largement. La musique n’est pas mauvaise mais encore une fois rien de révolutionnaire. Le seul fait qui le détache un peu du lot c’est son thème qui est beaucoup plus adulte que ce qu’on a l’habitude de voir. A voir mais certainement pas indispensable, en plus les personnages sont moches.

Ajoutée le 14 juin 2006 à 11h25
    AquaWillard
    AquaWillard

12 abonnés | Lire ses 41 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

EXCELLENT court-métrage, vraiment très beau et bien réalisé (il mérite son prix au festival de cannes 1998 du meilleur court-métrage). L'histoire est émouvante, le scénario intelligent. Si vous souhaitez le voir, il est en bonus dans le DVD de l'âge de glace. A ne pas manquer :).

Ajoutée le 11 juin 2006 à 15h33

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non