Jugatsu
    •     5% - 1 critique
    •     9% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    babar3
    babar3

2 abonnés | Lire ses 414 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Tres bon nfilm n'ayant pas beaucoup de musique mais est super drole, subversif et violent. Un tres bon Kitano.

Ajoutée le 03 oct. à 07h00
    Peichan2
    Peichan2

4 abonnés | Lire ses 1426 critiques |

2.5 - Moyen

Je vais peut etre enerver les puristes, mais la violence et les yakuzas dans ce film ne m'ont pas touché. la fin est pas vraiment fin qui défonce, le films est lent mais ça à la limite on peut rien y faire.

Ajoutée le 16 févr. à 20h47
    Vous avez vu Jugatsu ?
    cylon86
    cylon86

53 abonnés | Lire ses 1562 critiques |

4 - Très bien

Mais comment fait Kitano ? Quand on repense à ses films, on se dit qu'en fait, il ne se passe pas grand chose mais on arrive à passer une heure et demie dans un autre univers, à la fois rempli de violence et de lyrisme. Et c'est génial. et le personne de Kitano dans le film est excellent.

Ajoutée le 08 déc. à 12h40
    pallake
    pallake

3 abonnés | Lire ses 75 critiques |

3.5 - Bien

Le petit frère de Sonatine. Très bon, mais moins bien. Je me comprend. On y retrouve les thèmes habituels, solitude, violence, attente.

Ajoutée le 18 août à 13h02
    betty63
    betty63

1 abonné | Lire ses 177 critiques |

2.5 - Moyen

C'est pas le meilleur film de Takeshi. Une histoire un peu fourre-tout où le sentimentalisme n'est pas de mise. Il faudra attendre encore un peu pour connaître quelque chose de plus abouti. Jugatsu est la génèse d'un cinéma qui s'améliorera de film en film.

Ajoutée le 10 juil. à 21h32
    Gonnard
    Gonnard

40 abonnés | Lire ses 1526 critiques |

0.5 - Nul

Un bon gros navet vénéré comme un chef-d'oeuvre par certains sous prétexte qu'il s'agit d'un film signé Kitano. Il aurait été intéressant de masquer le nom du réalisateur puis de voir les réactions des uns et des autres, les résultats auraient été étonnants. Car il s'agit d'un film hautement soporifique. On n'y comprend pas grand chose, les événements s'enchaînent dans la confusion la plus totale. Les scènes sont d'une longueur assommantes, on aurait facilement pu résumer le film en 45 mn. Le héros, une espèce de statue de cire mobile, ne suscite pas l'enthousiasme des foules. L'absence de musique accentue l'ennui que l'on ressent durant le film. Des passages drôles ? Montrez-les moi, parce que là j'ai bien du mal à les repérer. Bref, je ne suis pas rentré une seule seconde dans ce délire kitanesque, alors que je suis fan de ses autres productions.

Ajoutée le 04 mai à 22h36
    Gladior99
    Gladior99

15 abonnés | Lire ses 464 critiques |

2.5 - Moyen

Assez bizarre comme film ... Aucune ambiance sonore, c'est lent, c'est ennuyant, mais c'est original et il y à des moments sympa.

Ajoutée le 17 mars à 22h28
    RENGER
    RENGER

136 abonnés | Lire ses 4941 critiques |

1 - Très mauvais

Enième comédie burlesque signée Takeshi Kitano (scénariste & réalisateur), dans lequel il donne la réplique à un pompiste frôlant l’autisme tant ce dernier est d’une hébétude affolante ! Les rôles sont savamment écrits et c’est en cela que repose toute la force du film, à travers un scénario des plus loufoque, comme sait si bien les écrire le cinéaste. Une comédie certes, imparfaite, mais suffisamment barrée pour tenir le spectateur en éveil et ce, jusqu’à la dernière scène.

Ajoutée le 05 oct. à 01h47
    This-is-the-end
    This-is-the-end

1 abonné | Lire ses 57 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

superbe, j'ai adoré, les films de Kitano sont très originaux.

Ajoutée le 29 juin à 13h43
    Koumen
    Koumen

25 abonnés | Lire ses 1324 critiques |

2 - Pas terrible

Dès son deuxième film, Takeshi Kitano met en place les éléments de son univers : désinvolture, dédramatisation de la mort et de la violence… Cependant on y trouve moins d'humour et de rythme que dans "Sonatine".

Ajoutée le 14 mai à 20h50
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non