2 abonnés | Lire ses 414 critiques |
Tres bon nfilm n'ayant pas beaucoup de musique mais est super drole, subversif et violent. Un tres bon Kitano.
Ajoutée le 03 oct. à 07h00 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 414 critiques |
Ajoutée le 03 oct. à 07h00 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 1426 critiques |
Je vais peut etre enerver les puristes, mais la violence et les yakuzas dans ce film ne m'ont pas touché. la fin est pas vraiment fin qui défonce, le films est lent mais ça à la limite on peut rien y faire.
Ajoutée le 16 févr. à 20h47 Signaler un abus
53 abonnés | Lire ses 1562 critiques |
Mais comment fait Kitano ? Quand on repense à ses films, on se dit qu'en fait, il ne se passe pas grand chose mais on arrive à passer une heure et demie dans un autre univers, à la fois rempli de violence et de lyrisme. Et c'est génial. et le personne de Kitano dans le film est excellent.
Ajoutée le 08 déc. à 12h40 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 75 critiques |
Le petit frère de Sonatine. Très bon, mais moins bien. Je me comprend. On y retrouve les thèmes habituels, solitude, violence, attente.
Ajoutée le 18 août à 13h02 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 177 critiques |
C'est pas le meilleur film de Takeshi. Une histoire un peu fourre-tout où le sentimentalisme n'est pas de mise. Il faudra attendre encore un peu pour connaître quelque chose de plus abouti. Jugatsu est la génèse d'un cinéma qui s'améliorera de film en film.
Ajoutée le 10 juil. à 21h32 Signaler un abus
40 abonnés | Lire ses 1526 critiques |
Un bon gros navet vénéré comme un chef-d'oeuvre par certains sous prétexte qu'il s'agit d'un film signé Kitano. Il aurait été intéressant de masquer le nom du réalisateur puis de voir les réactions des uns et des autres, les résultats auraient été étonnants. Car il s'agit d'un film hautement soporifique. On n'y comprend pas grand chose, les événements s'enchaînent dans la confusion la plus totale. Les scènes sont d'une longueur assommantes, on aurait facilement pu résumer le film en 45 mn. Le héros, une espèce de statue de cire mobile, ne suscite pas l'enthousiasme des foules. L'absence de musique accentue l'ennui que l'on ressent durant le film. Des passages drôles ? Montrez-les moi, parce que là j'ai bien du mal à les repérer. Bref, je ne suis pas rentré une seule seconde dans ce délire kitanesque, alors que je suis fan de ses autres productions.
Ajoutée le 04 mai à 22h36 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 464 critiques |
Assez bizarre comme film ... Aucune ambiance sonore, c'est lent, c'est ennuyant, mais c'est original et il y à des moments sympa.
Ajoutée le 17 mars à 22h28 Signaler un abus
136 abonnés | Lire ses 4941 critiques |
Enième comédie burlesque signée Takeshi Kitano (scénariste & réalisateur), dans lequel il donne la réplique à un pompiste frôlant l’autisme tant ce dernier est d’une hébétude affolante ! Les rôles sont savamment écrits et c’est en cela que repose toute la force du film, à travers un scénario des plus loufoque, comme sait si bien les écrire le cinéaste. Une comédie certes, imparfaite, mais suffisamment barrée pour tenir le spectateur en éveil et ce, jusqu’à la dernière scène.
Ajoutée le 05 oct. à 01h47 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 57 critiques |
superbe, j'ai adoré, les films de Kitano sont très originaux.
Ajoutée le 29 juin à 13h43 Signaler un abus
25 abonnés | Lire ses 1324 critiques |
Dès son deuxième film, Takeshi Kitano met en place les éléments de son univers : désinvolture, dédramatisation de la mort et de la violence… Cependant on y trouve moins d'humour et de rythme que dans "Sonatine".
Ajoutée le 14 mai à 20h50 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy