Digging to China

pour 6 notes
dont 2 critiques
Poster ma critique
100%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
charles004
13 abonnés |
Lire ses 1410 critiques
2.5 - Moyen
"Digging to China" est le genre de production surprenante qui aurait largement gagner à éviter de nombreux clichés du genre. S'il est indéniable de constater que le talent d'Evan Rachel Wood et de Kevin Bacon est surprenant de justesse, le synopsis aurait eu plus de mérite s'il avait été un peu plus approfondit ! Ceci étant dit, le résultat reste à la hauteur des espérances tout en s'inscrivant comme un compte séduisant que chacun pourrait apprécier à sa juste valeur.
Ajoutée le 20 févr. 2012 à 20h23
Martys
0 abonné |
Lire ses 70 critiques
2.5 - Moyen
Ca aurait pu être beauoup mieux, mais malheureusement le film ne nous épargne aucun cliché du genre et on devine bien trop vite le déroulement de l'histoire peu originale. Mais il y a un grand point possitif dans ce film, ce point porte le nom d'Evan Rachel Wood, irrésistible, convaincante, douée, et comme Kevin Becon ne dit pas grand chose, elle arrive à faire passer des émotions pour deux et du coup porte tout le film sur les épaules. Bacon, dans un rôle d'atardé mentale qui ne lui va pas du tout, en fait des tones et des tones et nous fait lâcher l'histoire tellement ça ne nous paraît pas plausible. Dommage!
Ajoutée le 03 nov. 2006 à 15h16
Vous avez vu Digging to China ?
Poster ma critique
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui