Rasta Rockett
3,8
32555 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

NeoLain

Publiée le 5 mai 2013
Voila un très bon film, marrant, sérieux, émouvant. Ce film avait fait la surprise et il m'a surpris. La première équipe de bobsleigh jamaïcaine aux Jeux Olympiques est une belle histoire et on est vraiment avec eux dans leurs aventure. A voir pour passer un très bon moment, vous n'allez pas être déçu.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est sublime, il intègre l'humour le bonheur mais aussi la tristesse, dommage qu'il soit un peu simpliste.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film surprenant en bien qui montre la montée en puissance d'une équipe jamaicaine de bobsleigh. Evenement assez absurde mais qui se réalise dans ce film avec classe et un brin d'humour. Tout en ayant un regard assez réel sur le sport en question.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est tout simplement un must des comédies familiale. En plus de nous faire rire souvent ce petit bijoux arrive à nous faire verser une petite larme, à nous toucher car oui si ce film est une super comédie il donne une super leçon sur la vie et plus particulièrement sur ce que devrait être le sport, croyez moi vous aussi vous surporterez la Jamaïque après avoir vu ce film ... COOL RASTA
Publiée le 29 septembre 2006
Un très très grand moment de divertissement.

Un film qui respire la bonne humeur, qui ne se gonfle pas les chevilles...même s'il ne se prive pas de laisser une petite morale en toile de fond.

Des séquences à exploser de rire, notamment la bagarre dans le bar-tabac-café...

A voir, vraiment...
Publiée le 29 septembre 2006
Un super film... très plaisant à regarder... plein de bon gags... et surtout avec une fin assez émouvante !!! Un must en la matiere !!! :) :) :)