Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Jean-Philippe Puymartin
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
33
ans de carrière
22
films et séries tournés

Filmographie

Braqueurs
Braqueurs
4 mai 2016
Le Tournoi
Le Tournoi
29 avril 2015
L'Enquête
L'Enquête
11 février 2015
Les Gamins
Les Gamins
17 avril 2013
L’Affaire SK1
L’Affaire SK1
7 janvier 2015
Jim's Tie
Jim's Tie
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photos

News

 Ces personnages ont la même voix !
NEWS - Culture ciné
mardi 4 avril 2017
Tom Cruise : 1 star, 5 missions... 3 voix !
NEWS - Stars
mercredi 12 août 2015
Si vous êtes un adepte des VF, vous avez peut-être remarqué que Tom Cruise a changé de voix à 3 reprises dans la saga "Mission...
La minute spéciale "Toy Story 3"
NEWS - Vu sur le web
mercredi 14 juillet 2010
A l'occasion de la sortie, ce mercredi 14 juillet, du très attendu "Toy Story 3", découvrez la minute spéciale "Toy Story"...
Commentaires
  • chips493
    Voix française de Tom Hanks et depuis peu de Tom Cruise.
  • Anthony Rafanomezana
    un bon doubleur =)
Voir les commentaires
Back to Top