Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Dana Ivgy
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Israélienne
Naissance 3 avril 1982
Age 37 ans
11
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

Autonomies
Autonomies
2018
Chelli
Chelli
4 mars 2015
Zero Motivation
Zero Motivation
19 août 2015
Cupcakes
Cupcakes
11 juin 2014
Jaffa
Jaffa
10 juin 2009
Désengagement
Désengagement
9 avril 2008
Aviva Ahuvati
Aviva Ahuvati
Date de sortie inconnue
Petits héros
Petits héros
26 mars 2008
Toute sa filmographie

Photos

21 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top