Notez des films
Mon AlloCiné
    George Gaines
    facebookTweet
    Métiers Chef décorateur, Décorateur, Ensemblier
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Cotton Club
    Cotton Club
    2 janvier 1985
    American Gigolo
    American Gigolo
    9 juin 1980
    Le Retour
    Le Retour
    14 juin 1978
    Les Hommes du Président
    Les Hommes du Président
    22 septembre 1976
    Marathon Man
    Marathon Man
    22 décembre 1976
    Zandy's Bride
    Zandy's Bride
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top