Mon Allociné
Peggy Ashcroft
facebookTweet
Métier Actrice
Nom de naissance

Edith Margaret Emily Ashcroft

Nationalité Britannique
Naissance 22 décembre 1907
Décès 14 juin 1991 à l'age de 83 ans
77
ans de carrière
13
films et séries tournés
3
prix

Filmographie

Quand Souffle le vent
Quand Souffle le vent
27 juin 2012
La Route des Indes
La Route des Indes
1 janvier 1984
Cérémonie secrète
Cérémonie secrète
23 octobre 1968
Tell me lies
Tell me lies
17 février 1968
Au risque de se perdre
Au risque de se perdre
18 juillet 1959
Les 39 marches
Les 39 marches
30 octobre 1935
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top