Mon Allociné
Peggy Ashcroft
facebookTweet
Métier Actrice
Nom de naissance

Edith Margaret Emily Ashcroft

Nationalité Britannique
Naissance 22 décembre 1907
Décès 14 juin 1991 à l'age de 83 ans
77
ans de carrière
13
films et séries tournés
3
prix

Filmographie

Quand Souffle le vent
Quand Souffle le vent
27 juin 2012
La Route des Indes
La Route des Indes
24 avril 1985
Un Dimanche comme les autres
Un Dimanche comme les autres
22 septembre 1971
Cérémonie secrète
Cérémonie secrète
2 février 2005
Tell me lies
Tell me lies
10 octobre 2012
Au risque de se perdre
Au risque de se perdre
1 février 1960
Les 39 marches
Les 39 marches
30 octobre 1935
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top