Mon AlloCiné
Hiroshi Abe
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Japonais
Naissance 22 juin 1964
Age 52 ans
22
ans de carrière
21
films et séries tournés

Filmographie

Après la tempête
Après la tempête
17 mars 2017
I Wish
I Wish
29 septembre 2005
Memories Corner
Memories Corner
19 septembre 2007
Chocolate
Chocolate
6 février 2009
Still Walking
Still Walking
22 avril 2009
Hero
Hero
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

13 Photos

News

Déborah François tourne au Japon...
NEWS - Tournages
jeudi 21 janvier 2010
"La Forteresse cachée" de Kurosawa revisitée !
NEWS - Tournages
jeudi 1 novembre 2007
La société de production Tohu prépare au Japon un remake de "La Forteresse Cachée" de Kurosawa. Un autre remake, celui...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top