Mon AlloCiné
    Sasha Barrese
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 24 avril 1981
    Age 38 ans
    14
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    Very Bad Trip 3
    Very Bad Trip 3
    29 mai 2013
    Very Bad Trip 2
    Very Bad Trip 2
    25 mai 2011
    Laisse-moi entrer
    Laisse-moi entrer
    6 octobre 2010
    Very Bad Trip
    Very Bad Trip
    24 juin 2009
    Drive
    Drive
    2007
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top