Mon AlloCiné
    Chad Gabriel
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    9
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Panthère Rose
    La Panthère Rose
    8 mars 2006
    Black/white
    Black/white
    3 août 2005
    Coup d'éclat
    Coup d'éclat
    9 février 2005
    Charmed
    Charmed
    2003
    Roswell
    Roswell
    2001
    Felicity
    Felicity
    1998
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top