Mon AlloCiné
    Jillian Armenante
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 5 juillet 1968
    Age 51 ans
    18
    ans de carrière
    31
    films et séries tournés

    Filmographie

    Vice
    Vice
    13 février 2019
    The Mayor
    The Mayor
    2017
    Ave, César!
    Ave, César!
    17 février 2016
    New Girl
    New Girl
    2013
    Scandal
    Scandal
    2012
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top