Mon Allociné
Jorge García
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 28 avril 1973 (Omaha, Nebraska - Etats-Unis)
Age 43 ans
21
ans de carrière
29
films et séries tournés
1
nomination

Biographie

Jorge Garcia commence sa carrière en 1997 avec le film d'horreur "Raven's ridge". Après quelques rôles dans des téléfilms de second plan, il décroche en 2001 le rôle de Cabbie dans un épisode la 6ème saison de Spin City. L'année 2003 est chargée pour l'acteur puisqu'il enchaîne les apparitions dans les séries Columbo et Rock Me Baby, et qu'il interprète Hector Lopez pendant la saison 6 de Becker. Son rôle du dealer dans un épisode de Larry et son nombril en 2004 attire l'attention de J.J. Abrams, qui décide la même année de l'engager pour tenir le rôle d'Hurley dans Lost, les disparus.... Lire la suite

Filmographie

Get A Job
Get A Job
25 mars 2016
Rock Dog
Rock Dog
24 février 2017
The Ridiculous 6
The Ridiculous 6
11 décembre 2015
Témoin à louer
Témoin à louer
16 janvier 2015
Cooties
Cooties
18 septembre 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Tueurs en Séries N°179 - Vendredi 06 janvier 2012 20:14
Tueurs en Séries N°179 - Vendredi 06 janvier 2012
1 339 245 vues
Tueurs en Séries N°173 - Vendredi 18 novembre 2011 9:24
Tueurs en Séries N°173 - Vendredi 18 novembre 2011
190 723 vues
Tueurs en Séries N°123 - Jeudi 30 septembre 2010 7:29
Tueurs en Séries N°123 - Jeudi 30 septembre 2010
106 586 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

147 Photos

News

Jorge Garcia (Hugo dans "Lost") invité dans "Hawaii 5-0"
NEWS - Tournages
mardi 18 juin 2013
Retrouvailles en perspective entre pour des anciens disparus de "Lost" : l'acteur Jorge Garcia va côtoyer le temps d'un épisode...
Trois anciens naufragés de "Lost" réfugiés dans des pilotes
NEWS - Séries à la TV
lundi 25 février 2013
La saison des pilotes bat son plein et, comme chaque année, plusieurs anciens "losties" rejoignent des projets. Jorge Garcia,...
18 news à propos de cette star
Commentaires
  • elvire b.

    Hé pourquoi il n'y a pas dans sa filmographie qu'il a joué dans un épisode de Fringe?

Voir les commentaires
Back to Top