Mon AlloCiné
    Malcolm David Kelley
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 12 mai 1992 (Bellflower, Californie - Etats-Unis)
    Age 27 ans
    20
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Biographie

    Malcolm David Kelley découvre très vite l'industrie du spectacle. A 6 ans, il a un petit rôle dans un épisode de la série "For your love" ! Et à 10 ans, le jeune acteur a déjà participé aux séries Malcolm, Girlfriends et Amy. En 2002, Denzel Washington, qui réalise alors son premier film, le choisit pour incarner le jeune Antwone Fisher. Deux ans plus tard, le petit prodige est à nouveau au générique d'un film, Street dancers de Christopher B. Stokes. Après une apparition dans la série Eve, il rejoint le casting de Lost, les disparus en 2004.

    Filmographie

    Blindspot
    Blindspot
    2017
    Detroit
    Detroit
    11 octobre 2017
    Insecure
    Insecure
    2017
    Bones
    Bones
    2015
    Gigantic
    Gigantic
    2010
    Mississippi Damned
    Mississippi Damned
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Un an après, que sont devenus les disparus de "Lost" ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    lundi 23 mai 2011
    Molly Sims dans la nouvelle série de Jason Lee
    NEWS - Tournages
    jeudi 6 janvier 2011
    Le casting de "Shredd", le nouveau projet de Jason Lee se précise. Molly Sims et des anciens acteurs de "Lost" et "Earl"...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top