Mon AlloCiné
    Garrett Lerner
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Producteur délégué, Créateur plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Glee
    Glee
    2013
    Dr House
    Dr House
    2011
    Repo Men
    Repo Men
    14 juillet 2010
    LAX
    LAX
    2004
    John Doe
    John Doe
    2002
    Roswell
    Roswell
    2001
    Toute sa filmographie

    News

    "Frankenstein" prêt à terroriser le petit écran ?
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 10 août 2011
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top